Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
BellaAlla Челябинск Сообщений: 207 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 836
| Наверх ##
8 февраля 2019 17:23 так я уже и поняла.спасибо. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
10 февраля 2019 13:12 Поменялось информационное сообщение, когда пробуешь зайти на сайт из России (см., пожалуйста, скриншот).
Но сайт по прежнему работает и доступен.
 --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
10 февраля 2019 17:02 Не могу зайти на сайт (захожу как обычно через Browsec), пишет "неверное имя пользователя или пароль". Пароль и имя у меня сохранены в браузере, ошибка исключена. Пытаюсь восстановить пароль, выдает "Нам не удалось найти учетную запись, соответствующую этому адресу электронной почты. Убедитесь, что вы ввели его правильно, или попробуйте другой способ восстановления." Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
10 февраля 2019 17:16 10 февраля 2019 17:17 Наташа СМ написал: [q] Не могу зайти на сайт (захожу как обычно через Browsec), пишет "неверное имя пользователя или пароль". Пароль и имя у меня сохранены в браузере, ошибка исключена. Пытаюсь восстановить пароль, выдает "Нам не удалось найти учетную запись, соответствующую этому адресу электронной почты. Убедитесь, что вы ввели его правильно, или попробуйте другой способ восстановления."[/q]
В профиле пользователя на сайте в качестве места проживания какая страна была указана? Если "Российская Федерация", то с прошлого года такие учетные данные не действуют. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | Наверх ##
10 февраля 2019 20:47 microArt написал: [q] Поменялось информационное сообщение, когда пробуешь зайти на сайт из России[/q]
У меня все по-прежнему: [q] Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.familysearch.org. Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо www.test.ru Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.[/q] --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3001 | Наверх ##
10 февраля 2019 20:57 Все хорошо работает --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
10 февраля 2019 21:49 У меня работает, использую Browsec. Прилагаю скриншот.
 --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
Eugen74 РОССИЯ Сообщений: 307 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
11 февраля 2019 0:05 Установите Opera. В ней есть встроенный VPN, включается в настройках. Работает с Familysearch.org отлично, без проблем.
 --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1380 | Наверх ##
11 февраля 2019 8:45 11 февраля 2019 11:27 Eugen74 написал: [q] Установите Opera[/q]
Оперы бывают разные. Турбо версия, портативная версия, сборки разные... И работают эти разные Оперы под разными ОС. Уже достаточно вариантов сочетаний... Я к тому, что если лично у Вас работает - это на 100% значит только то что работает у Вас. И то с оговоркой пока... Вот такой каламбурчик Сам под Оперой даже не работал и не работаю, только пробовал как-то что за зверь. Но проблем тоже нет, однако. ЗЫ забыл написать свой набор 1 (на работе) - Win XP SP3 (32) + изменённый файлик + Google Chrome 49.0.2623.112 (ну очень старый) 2 (дома) - Win 8 (64) + изменённый файлик + Google Chrome последней версии (автообновление) --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
juraj Санкт-Петербург Сообщений: 293 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 563
| Наверх ##
11 февраля 2019 11:23 | | |
|