Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 595 596 597 598 599 * 600 601 602 603 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3570

Olga_K_ написал:
[q]
есть графа "бесплатная учетная запись",когда я по ней кликаю,система просит внести фамилию и имя,дату рождения и далее,затем указано,что для активации придет письмо на электронную почту...но там нет графы для того,чтобы указать емайл,соотвественно письму некуда прийти.
[/q]

Кликаете по "бесплатная учетная запись", заполняете фамилию, имя, дату рождения , переходите по кнопке "далее", появляется вот такая страница, (см. скрин) на которой заполняется имя пользователя, пароль и опция восстановления - выбрать : эл.почта или моб.телефон.

Про телефон не знаю, заполняла почту, пришло только на вторую почту, на первую не пришло ( т.е. два раза всё заполняла)

Прикрепленный файл: Screenshot.png
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 541
Уважаемые форумчане! Может кто-то сможет подсказать...
Доступа на сайт мормонов нет.
Подскажите пожалуйста по архиву ГАТО (Тверь). Нужен номер пленки с ревизией 1858 года по Ржевскому уезду.
Владельческая деревня Плешки. Принадлежала Гагариным. Как я поняла, в ревизии по алфавиту идет список владельцев.
Т.е. искать нужно не по деревне, а по хозяину...
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11520

Funny-ru написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Может кто-то сможет подсказать...
Доступа на сайт мормонов нет.
[/q]

Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org

https://forum.vgd.ru/post/1883/91627/p2693792.htm#pp2693792

есть ещё такая тема:

Материалы в сети: https://forum.vgd.ru/2678/83609/4540.htm?
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Уважаемый Funny-ru, если бы Вы указали номер фонда, описи и дела- уточните в каталоге ГАТО, я думаю, что Вам бы скорее помогли найти номер плёнки у мормонов.
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Добрый день может быть кто-то подскажет ссылку на МК Курская губерния Дмитриевский уезд Березовская волость деревня Быковка , и тоже д.Жиховка.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 198
Помогите!
Опять туплю. Не могу найти фонд 127 опись 1011 дела 2791; 2792; 2793; 2794; 2795; 2796 и т д

Заранее благодарна.
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
admiral21

admiral21

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6554

alissandraglory написал:
[q]
Не могу найти фонд 127 опись 1011 дела 2791; 2792; 2793; 2794; 2795; 2796 и т д
Это ИВ, где должно упоминаться село Веселый Кут.
[/q]

В фонде 127, опись 1011 ЦГИАК не ИВ (исповедные ведомости), а клировые ведомости.
На familysearch дел по описи 1011 нет.
---
Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614
romanvm
А могли бы Вы посмотреть, есть ли на FS д.Шульги, Невельский уезд, Витебская губерния?
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 456
Не могу найти на FS № мф с 4-й ревизской сказкой : Тобольская -Ялуторовский - дела 20-25. Кто знает, подскажите пожалуйста
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
admiral21

admiral21

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6554

Ejik написал:
[q]
есть ли на FS д.Шульги, Невельский уезд, Витебская губерния?
[/q]

https://www-a1.familysearch.or...%20Library
---
Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 595 596 597 598 599 * 600 601 602 603 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈