Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 594 595 596 597 598 * 599 600 601 602 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3406

Vorogeya написал:
[q]
Я вчера вечером не смогла зайти через VPN на сайт.
[/q]

Firefox+Browsec+ новая перегестрация через телефон. Всё замечательно работает без дополнительных телодвижений.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
romanvm, так и делала. До этого дня тоже всё работало. Только у меня браузер другой. Надо теперь мозилу попробовать.
Благодарю!
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1512
Vorogeya

за одно и мейл поменяйте...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
pradid, у меня мейл уже с прошлой перерегистрации на gmail
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2267
Подскажите, пожалуйста.
При просмотре документов, периодически все подвисает, потом опять скорость нормальная.
Это зависит от моего провайдера, моего компьютера или это проблема на сервере мормонов?
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
В большей степени от Вашего приоритета в общей очереди желающих не светиться (VPN)
[/q]

Я не использую VPN.
Просто прописал в файле "Hosts" адреса рабочие и перерегистрировался.
И приложения для браузера не использую.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Владимир Иванов
Спасибо.
Olga_K_
Новичок

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Подскажите пожалуйста, пошагово как зарегистрироваться на www.familysearch.org ? На сайт прохожу,каталог загружаю,но когда я пытаюсь открыть какой-либо документ ,меня выбрасывает на вход... В правом верхнем углу есть есть графа "бесплатная учетная запись",когда я по ней кликаю,система просит внести фамилию и имя,дату рождения и далее,затем указано,что для активации придет письмо на электронную почту...но там нет графы для того,чтобы указать емайл,соотвественно письму некуда прийти...Также есть вкладка "войти",но там пароль нужно ввести,а вкладку зарегистрироваться я не найду....Пожалуйста,помогите((((
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3571

Olga_K_ написал:
[q]
есть графа "бесплатная учетная запись",когда я по ней кликаю,система просит внести фамилию и имя,дату рождения и далее,затем указано,что для активации придет письмо на электронную почту...но там нет графы для того,чтобы указать емайл,соотвественно письму некуда прийти.
[/q]

Кликаете по "бесплатная учетная запись", заполняете фамилию, имя, дату рождения , переходите по кнопке "далее", появляется вот такая страница, (см. скрин) на которой заполняется имя пользователя, пароль и опция восстановления - выбрать : эл.почта или моб.телефон.

Про телефон не знаю, заполняла почту, пришло только на вторую почту, на первую не пришло ( т.е. два раза всё заполняла)

Прикрепленный файл: Screenshot.png
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 541
Уважаемые форумчане! Может кто-то сможет подсказать...
Доступа на сайт мормонов нет.
Подскажите пожалуйста по архиву ГАТО (Тверь). Нужен номер пленки с ревизией 1858 года по Ржевскому уезду.
Владельческая деревня Плешки. Принадлежала Гагариным. Как я поняла, в ревизии по алфавиту идет список владельцев.
Т.е. искать нужно не по деревне, а по хозяину...
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 594 595 596 597 598 * 599 600 601 602 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈