Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5398 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3406 | Наверх ##
23 декабря 2018 10:12 Vorogeya написал: [q] Я вчера вечером не смогла зайти через VPN на сайт. [/q]
Firefox+Browsec+ новая перегестрация через телефон. Всё замечательно работает без дополнительных телодвижений. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3402 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
23 декабря 2018 12:55 romanvm, так и делала. До этого дня тоже всё работало. Только у меня браузер другой. Надо теперь мозилу попробовать. Благодарю! --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
pradid Сообщений: 2335 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1512
| Наверх ##
23 декабря 2018 14:25 Vorogeya
за одно и мейл поменяйте... --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3402 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
23 декабря 2018 16:35 pradid, у меня мейл уже с прошлой перерегистрации на gmail --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2267 | Наверх ##
24 декабря 2018 13:48 Подскажите, пожалуйста. При просмотре документов, периодически все подвисает, потом опять скорость нормальная. Это зависит от моего провайдера, моего компьютера или это проблема на сервере мормонов? | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2267 | Наверх ##
27 декабря 2018 21:46 27 декабря 2018 21:47 Владимир Иванов написал: [q] В большей степени от Вашего приоритета в общей очереди желающих не светиться (VPN)[/q]
Я не использую VPN. Просто прописал в файле "Hosts" адреса рабочие и перерегистрировался. И приложения для браузера не использую. | | |
28 декабря 2018 19:20 Владимир Иванов Спасибо. | | |
Olga_K_ Новичок
Калининград Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 декабря 2018 22:05 Подскажите пожалуйста, пошагово как зарегистрироваться на www.familysearch.org ? На сайт прохожу,каталог загружаю,но когда я пытаюсь открыть какой-либо документ ,меня выбрасывает на вход... В правом верхнем углу есть есть графа "бесплатная учетная запись",когда я по ней кликаю,система просит внести фамилию и имя,дату рождения и далее,затем указано,что для активации придет письмо на электронную почту...но там нет графы для того,чтобы указать емайл,соотвественно письму некуда прийти...Также есть вкладка "войти",но там пароль нужно ввести,а вкладку зарегистрироваться я не найду....Пожалуйста,помогите(((( | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4019 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3571 | Наверх ##
28 декабря 2018 22:49 Olga_K_ написал: [q] есть графа "бесплатная учетная запись",когда я по ней кликаю,система просит внести фамилию и имя,дату рождения и далее,затем указано,что для активации придет письмо на электронную почту...но там нет графы для того,чтобы указать емайл,соотвественно письму некуда прийти.[/q]
Кликаете по "бесплатная учетная запись", заполняете фамилию, имя, дату рождения , переходите по кнопке "далее", появляется вот такая страница, (см. скрин) на которой заполняется имя пользователя, пароль и опция восстановления - выбрать : эл.почта или моб.телефон. Про телефон не знаю, заполняла почту, пришло только на вторую почту, на первую не пришло ( т.е. два раза всё заполняла)
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 541 | Наверх ##
3 января 2019 17:57 Уважаемые форумчане! Может кто-то сможет подсказать... Доступа на сайт мормонов нет. Подскажите пожалуйста по архиву ГАТО (Тверь). Нужен номер пленки с ревизией 1858 года по Ржевскому уезду. Владельческая деревня Плешки. Принадлежала Гагариным. Как я поняла, в ревизии по алфавиту идет список владельцев. Т.е. искать нужно не по деревне, а по хозяину... --- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), | | |
|