Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 593 594 595 596 597 * 598 599 600 601 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3407

ПоНИ написал:
[q]
Вечер добрый, подскажите, кто знает, как попасть на www.familysearch.org.
Изменения в Hosts — 104.104.203.197 www.familysearch.org — давно внесены, всё работало, несколько месяцев на сайт не заходила, а теперь — «Не удается получить доступ к сайту»?
[/q]

См. здесь
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3916
С учетом блокировки России имеет ли значение почта - Гугл, Яндекс, Маил и т.д.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527

Kolob-07 написал:
[q]
С учетом блокировки России имеет ли значение почта - Гугл, Яндекс, Маил и т.д.
[/q]

сейчас может и не имеет, но лучше с "запасом" брать: гугл.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
Я вчера вечером не смогла зайти через VPN на сайт. Перерегистрацию провела и работала до этого нормально...
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Vorogeya написал:
[q]
Я вчера вечером не смогла зайти через VPN на сайт.
[/q]

Поставьте расширение Browsec для Вашего браузера и не будет проблем с подключением и доступом, если конечно мормоны опять не удалять аккаунты пользователей из России.
helen-1958
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22

romanvm написал:
[q]
[/q]

Я тоже не смогла зайти на свою прежнюю страницу на сайте Familysearch. Зарегистрировалась снова. Неужели пропала вся информация? Всё равно же видно, что я из России.
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 806
romanvm Спасибо!
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
romanvm, у меня он стоит.
---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Vorogeya написал:
[q]
Я вчера вечером не смогла зайти через VPN на сайт.
[/q]

Firefox+Browsec+ новая перегестрация через телефон. Всё замечательно работает без дополнительных телодвижений.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
romanvm, так и делала. До этого дня тоже всё работало. Только у меня браузер другой. Надо теперь мозилу попробовать.
Благодарю!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 593 594 595 596 597 * 598 599 600 601 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈