Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
29 ноября 2018 18:10 balt-amber написал: [q] Нет, все им неймется, не знают какую еще гадость сотворить. [/q]
Гадости творят наши чиновники. Не видеть этого может только слепой. А мормонам лично я безмерно благодарна за доступ к документам, которых в противном случае я не увидела бы никогда в своей жизни. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
29 ноября 2018 18:30 arcobaleno написала: [q] Не видеть этого может только слепой.[/q]
Вы думаете никто не понимает, что откуда растет? [q] А мормонам лично я безмерно благодарна за доступ к документам, которых в противном случае я не увидела бы никогда в своей жизни.[/q]
Так и я бы не увидел. И многие тоже. Я вообще за то чтобы все было по заповеди кота Леопольда. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
29 ноября 2018 19:09 balt-amber написал: [q] Вы думаете никто не понимает, что откуда растет?[/q]
Если Вы все понимаете, тогда зачем приписывать мормонам какие-то мифические "гадости", которых они не совершали?... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
29 ноября 2018 19:21 Похоже это Вы не в состоянии понять то, что написано. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5406 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3408 | Наверх ##
29 ноября 2018 19:57 arcobaleno написал: [q] Гадости творят наши чиновники. [/q]
Вот на днях получил такое письмо из Тульского архива: Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, в соответствии со ст.ст. 1229, 1304, 1334 ГК РФ и договором оферты, ГУ ГАТО (обладающий исключительным правом на базы данных) запрещает размещение материалов, полученных Пользователями из баз данных ГУ ГАТО по абонементному обслуживанию в удаленном доступе, в соцсетях, других интернет-ресурсах, а также на файлообменных сервисах. | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
29 ноября 2018 20:04 29 ноября 2018 20:31 romanvm написал: [q] обладающий исключительным правом на базы данных[/q]
Исключительный - ключевое слово. Они бы еще написали уникальное право. --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11531 | Наверх ##
29 ноября 2018 20:14 arcobaleno
всем подряд | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5406 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3408 | Наверх ##
29 ноября 2018 20:24 arcobaleno написал: [q] А почему это письмо пришло именно Вам? Они конкретно Вас в чем-то обвиняют, или так, для "на всякий случай" это прислали?[/q]
Думаю, что прислали "на всякий случай". Обращение вроде как ко всем пользователям. Я у них ничего не скачивал и соответственно ничего не выкладывал - поэтому меня пока не в чем обвинять). | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
29 ноября 2018 20:26 О жадности наших архивных чиновников скоро будут легенды ходить не хуже гоголевских "Мертвых душ". --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1955 | Наверх ##
29 ноября 2018 20:31 [q] апрещает размещение материалов[/q]
да нехай запрещает - а ручки-то вот они | | |
|