Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
29 ноября 2018 14:02 vam написал: [q] Да, миссия спасения души провалилась не осилив формализма
[/q]
А мне кажется, что они наши души все же спасли: теперь многие из нас задумались о Вечности. Ведь сами эти документы есть прикосновение к Вечности. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11064 | Наверх ##
29 ноября 2018 14:03 vam "Спасение души - главное. Но спасает души Спаситель, а не мы. Мы только веру свою, свою Ему преданность свидетельствуем, а Он уже по мере нашего прилепления к Нему, подает нам все нужное ко спасению" © Феофан Затворник --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
vam Москва Сообщений: 28022 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
29 ноября 2018 14:21 Я с иронией, пока мормоны лидеры в развитии генеалогической составляющей | | |
AlekseevAleksandr Участник
Москва Сообщений: 61 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
29 ноября 2018 14:42 arcobaleno написал: [q] а может все же не стоит в открытую делиться такими подробностями?[/q]
Телефонный код + 7 принадлежит таким странам как Россия, Абхазия и Казахстан... Если что, то я мен ештеңе түсінбеймін)) | | |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
29 ноября 2018 16:33 Никак не пойму, чего изгаляются? Попросили их уйти из России - ушли, ну и досвидос. Нет, все им неймется, не знают какую еще гадость сотворить. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
Mask-13 Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1104
| Наверх ##
29 ноября 2018 17:34 balt-amber написал: [q] Никак не пойму, чего изгаляются? Попросили их уйти из России - ушли, ну и досвидос. Нет, все им неймется, не знают какую еще гадость сотворить.[/q]
Разве мормоны уходили из России? Я думаю, как раз, если бы они ушли, был бы неограниченный доступ к сайту, т.к. им было бы пофиг на все требования российских чиновников. Думаю, как раз все наоборот - удаление аккаунтов вызвано тем, что кто-то из чиновников в очередной раз наехал на мормонскую церковь, и, поскольку у них есть прихожане на территории России, они не могут просто игнорировать претензии, это может выйти боком кому-то из членов церкви. --- Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/ | | |
| Наверх ##
29 ноября 2018 17:46 Конечно же сайт familysearch.org попросили покинуть Россию. Сделали, то, что просили? Сделали. Ну и достаточно. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | Наверх ##
29 ноября 2018 18:10 balt-amber написал: [q] Нет, все им неймется, не знают какую еще гадость сотворить. [/q]
Гадости творят наши чиновники. Не видеть этого может только слепой. А мормонам лично я безмерно благодарна за доступ к документам, которых в противном случае я не увидела бы никогда в своей жизни. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| Наверх ##
29 ноября 2018 18:30 arcobaleno написала: [q] Не видеть этого может только слепой.[/q]
Вы думаете никто не понимает, что откуда растет? [q] А мормонам лично я безмерно благодарна за доступ к документам, которых в противном случае я не увидела бы никогда в своей жизни.[/q]
Так и я бы не увидел. И многие тоже. Я вообще за то чтобы все было по заповеди кота Леопольда. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | Наверх ##
29 ноября 2018 19:09 balt-amber написал: [q] Вы думаете никто не понимает, что откуда растет?[/q]
Если Вы все понимаете, тогда зачем приписывать мормонам какие-то мифические "гадости", которых они не совершали?... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|