Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
16 сентября 2018 18:49 Подскажите, сложно разобраться найдены какие то обрывки. Можно ли найти полезное по деревням или здесь обрывочные сведенья? может есть опись какая то. тула губерния. ревизовские сказки. https://www.familysearch.org/a...cc=2432393 --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11539 | Наверх ##
16 сентября 2018 20:31 Palasha написал: [q] Можно ли найти полезное по деревням или здесь обрывочные сведенья? может есть опись какая то. тула губерния. ревизовские сказки.[/q]
Это лица, переведенные из/в Тульскую губернию. То, что я открыл, это всё дворовые. По другим губерниям часто бывают непричисленные, но проживающие там крестьяне. Если не интересуют переселения и переселенцы, то эти сведения бесполезны. | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
16 сентября 2018 22:15 BORISBEL написал: [q] [/q]
Большое спасибо за разьяснение. --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
16 сентября 2018 22:49 Galek написал: [q] Но сегодня никак не открываются книги. [/q]
Shtopor написал: [q] Никак не могу зайти на сайт. Вернее на сайт захожу, а вот книги не открываются- пишет, то ждите страница загружается слишком долго. [/q]
Аналогично - грузится через раз.... и дооооолго... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Vlastimil Сообщений: 387 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1335 | Наверх ##
17 сентября 2018 18:37 nmash написал: [q] Аналогично - грузится через раз.... и дооооолго..[/q]
Вчера весь день просматривал записи по Тверскому уезду. Проблем не возникало. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
17 сентября 2018 18:57 nmash написал: [q] Аналогично - грузится через раз.... и дооооолго...[/q]
Ага, и у меня так было. | | |
Ekucova Самара Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
18 сентября 2018 6:33 Я тоже каждый вечер смотрю Тверскую через Оперу,последнее время слегка подвисает,но не критично --- Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент) | | |
sofytim | Наверх ##
19 сентября 2018 15:09 Коллеги, прошу срочной помощи - Вышневолоцкий уезд у мормонов на 1866 год есть? С дорожного компа не могу их открыть, а надо срочно решить по сканированию дела. --- Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11065 | Наверх ##
19 сентября 2018 15:30 19 сентября 2018 15:38 sofytim, есть одно короткое дело 89 листов по Вышнему Волочку 1866 г. метрики. Вышневолоцкий Казанский собор. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
анинамама Сообщений: 162 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
19 сентября 2018 16:15 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть на фэмили серч Фонд 20 Богородицкой церкви Новопаловского благочиния Донской епархии Донской духовной консистории слободы Дмитриевка Миусского округа (Донецкий архив). С уважением, Наталья Ивановна. --- Ищу сведения о Евтушенко, Желновачах, Серебрянских (Сребрянские)-станица Синявская, Ростов-на Дону, Ремовка Снежнянского района. Зайцевы, Третьяковы, Исаевы-Суворовский район Тульской области, Третьяковы-Омская область, Брянская область. | | |
|