Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 568 569 570 571 572 * 573 574 575 576 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441
Подскажите, сложно разобраться найдены какие то обрывки. Можно ли найти полезное по деревням или здесь обрывочные сведенья? может есть опись какая то.
тула губерния. ревизовские сказки.
https://www.familysearch.org/a...cc=2432393
---
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11539

Palasha написал:
[q]
Можно ли найти полезное по деревням или здесь обрывочные сведенья? может есть опись какая то.
тула губерния. ревизовские сказки.
[/q]

Это лица, переведенные из/в Тульскую губернию. То, что я открыл, это всё дворовые. По другим губерниям часто бывают непричисленные, но проживающие там крестьяне.

Если не интересуют переселения и переселенцы, то эти сведения бесполезны.

Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441

BORISBEL написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо за разьяснение.
---
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Galek написал:
[q]
Но сегодня никак не открываются книги.
[/q]

Shtopor написал:
[q]
Никак не могу зайти на сайт. Вернее на сайт захожу, а вот книги не открываются- пишет, то ждите страница загружается слишком долго.
[/q]

Аналогично - грузится через раз.... и дооооолго...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vlastimil

Vlastimil

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1335

nmash написал:
[q]
Аналогично - грузится через раз.... и дооооолго..
[/q]

Вчера весь день просматривал записи по Тверскому уезду. Проблем не возникало.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

nmash написал:
[q]
Аналогично - грузится через раз.... и дооооолго...
[/q]

Ага, и у меня так было.
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 169
Я тоже каждый вечер смотрю Тверскую через Оперу,последнее время слегка подвисает,но не критично
---
Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 976
Коллеги, прошу срочной помощи - Вышневолоцкий уезд у мормонов на 1866 год есть? С дорожного компа не могу их открыть, а надо срочно решить по сканированию дела.
---
Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11065
sofytim, есть одно короткое дело 89 листов по Вышнему Волочку 1866 г. метрики. Вышневолоцкий Казанский собор.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
анинамама

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 73
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть на фэмили серч Фонд 20 Богородицкой церкви Новопаловского благочиния Донской епархии Донской духовной консистории слободы Дмитриевка Миусского округа (Донецкий архив). С уважением, Наталья Ивановна.
---
Ищу сведения о Евтушенко, Желновачах, Серебрянских (Сребрянские)-станица Синявская, Ростов-на Дону, Ремовка Снежнянского района. Зайцевы, Третьяковы, Исаевы-Суворовский район Тульской области, Третьяковы-Омская область, Брянская область.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 568 569 570 571 572 * 573 574 575 576 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈