Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
BORISBEL Сообщений: 10116 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11540 | Наверх ##
26 августа 2018 17:04 Илько Ampel
Через расширение в браузере полёт нормальный... | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
26 августа 2018 20:53 arcobaleno написал: [q] Установите дополнение и будет Вам счастье.[/q]
Вот, радовалась, что без всяких технических манипуляций у меня всё номрально, но не так-то было. Придётся пробовать, хотя совсем в таких вещах не разбираюсь. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Наверх ##
27 августа 2018 1:58 arcobaleno написал: [q] Установите дополнение и будет Вам счастье.[/q]
Всё сделала, как указано в рекомендациях, но изменений никаких. Или адрес сайта наде теперь как-то иначе набирать? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | Наверх ##
27 августа 2018 2:18 27 августа 2018 2:21 Ampel написал: [q] Всё сделала, как указано в рекомендациях, но изменений никаких.[/q]
А установленное дополнение Вы включили? Значок дополнения должен быть активный (то есть, цветной, яркий). Если он серенький, его надо включить. Если у Вас Firefox, то значок в верхнем правом углу Вашего браузера. В других браузерах не знаю. Адрес остается тот же. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
27 августа 2018 8:33 27 августа 2018 8:34 Ampel написал: [q] [/q]
У меня через Оперу работает, со включением vpn. --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
| Наверх ##
27 августа 2018 9:14 arcobaleno написал: [q] А установленное дополнение Вы включили?[/q]
Думаю, да.
 --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
27 августа 2018 9:21 arcobaleno написал: [q] Значок дополнения должен быть активный (то есть, цветной, яркий). Если он серенький, его надо включить.[/q]
Его, оказывается, не было. Сейчас вот появился , я его активировала. и, вроде бы, получается зайти на сайт, но что-то медленно всё грузится. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1380 | Наверх ##
27 августа 2018 11:36 Ampel написал: [q] медленно всё грузится.[/q]
Ну так, не через парадное крыльцо, а через двор заходим. В обход так сказать. По пожарным лестницам и заваленным коридорам )))) --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Eugen74 РОССИЯ Сообщений: 307 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
28 августа 2018 3:39 Ampel написал: [q] вроде бы, получается зайти на сайт, но что-то медленно всё грузится[/q]
Так Browsec VPN, насколько я помню, максимальную скорость выдаёт только, так сказать, за деньги. Я им пользовался на браузере Mozilla, но перешёл на Opera со встроенным VPN. Скорость там больше, чем с дополнением и стабильнее работа.
 --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | |
Моначка Омск Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
28 августа 2018 14:16 Здравствуйте! Просмотрела несколько МК по Тарскому уезду. Указан только нынешний Тевризский район. Может я не правильно ищу? Набираю в поиске, как говорили выше "Тара" и просматриваю. И с 1908 по 19145 нет нынешнего Тарского района((( Таких МК нет у мормонов? Атирская церковь интересует, церкви Логиновской волости и Седельниковской/Кейзеской. Заранее спасибо! --- Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов | | |
|