Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2300 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5139 | Наверх ##
4 августа 2018 15:53 Тоже не получается зайти на сайт
 | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
4 августа 2018 17:51 Вчера получалось, сегодня так же не получается. | | |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
5 августа 2018 0:08 5 августа 2018 0:08 microArt написал: [q] Может, надо адрес в hosts сменить, их там несколько, как подсказал akpetrov.
[/q]
BORISBEL написал: [q] Аналогично. HOST-файл "не работает".[/q]
Vasily_ написал: [q] Тоже не получается зайти на сайт[/q]
Palasha написал: [q] Вчера получалось, сегодня так же не получается.[/q]
Ни один из явно опубликованных ранее адресов для HOSTS больше не работает. Рекомендую всетаки освоить метод самостоятельного их получения, ранее мною публикованный: https://forum.vgd.ru/1883/91627/И как всегда готовый адрес для ленивых (сегодня работает, но на долго ли....) [q] 104.123.104.49 www.familysearch.org[/q] | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
5 августа 2018 14:12 arcobaleno написал: [q] Кажется, мормонские админы регулярно читают эту тему... [/q]
Это хорошо, что наш форум пользуется такой популярностью. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7619 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
5 августа 2018 17:38 Я вообще не разбираюсь в техвопросах и даже той техтерминологии, которая здесь употребляется. Но у меня всё работает, захожу, смотрю... --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
5 августа 2018 18:43 arcobaleno написал: [q] Или это не мормоны, а "наши" блокируют?[/q]
На блокировку РКНом не похоже. Наши имя из DNS убрали (а скорее и это добровольно сделали сами мормоны) и все. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7619 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
5 августа 2018 20:40 arcobaleno написал: [q] Я тоже смотрю... на одном из компьютеров через некое приложение.[/q]
Никаких приложений не устанавливала, вообще в этом не разбираюсь. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
5 августа 2018 21:15 Ampel написал: [q] Никаких приложений не устанавливала, вообще в этом не разбираюсь. [/q]
Значит Вам каким-то чудом крупно повезло Похоже что на форуме Вы единственная из РФ, кому не надо ничего дополнительно устанавливать. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
andzejChwalko Участник
Гродно Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
5 августа 2018 21:47 Выглядит так, как если бы кто-то, кто принимает решения с той стороны, таким образом гадит тем, до кого хватает сил дотянуться, желая нанести урон России хотя бы так. Они же сами доступ перекрыли под мутными предлогами ссылаясь на власти. Но как-то я не припомню мощной инфо атаки в сторону мормонов, разве что по мелочи нападки. Теперь сами и эти адреса вам забанили. Сами. А те, у кого открывается до сих пор, видимо, сами того не зная подключены к нету через впн (если на работе открывают, странно, если у человека дома есть впн и он об этом не знает). | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
5 августа 2018 22:07 5 августа 2018 23:16 andzejChwalko написал: [q] как-то я не припомню мощной инфо атаки в сторону мормонов[/q]
Зато я помню, что говорили про них в новостях. Откровенная ложь, клевета и передергивания. Я не мормонка, но слушать это было противно. И, пожалуйста, не надо начинать снова эти обсуждения. Все это говорено уже 1000 раз, в том числе и на этом форуме. andzejChwalko написал: [q] Они же сами доступ перекрыли под мутными предлогами ссылаясь на власти.[/q]
А Вы никакой благодарности к ним не испытываете, когда пользуетесь ИХ сайтом? Да, и свои мормонские центры они с территории нашей страны тоже убрали "под мутными предлогами"? Чтобы нам насолить? | | |
|