Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 533 534 535 536 537 * 538 539 540 541 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

tanechca написал:
[q]
вы инструкцию оставьте как это делать без vpn на опере
[/q]

Добьемся, что и другие варианты перекроют.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1947
[q]
я вот не знаю как обойти блокировку без оперы
[/q]

этих vpn кроме оперы - легион. Browsec, например.

[q]
Добьемся, что и другие варианты перекроют.
[/q]

После установки интерда уже будет поздно, это верно.

tanechca
Участник

Северск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрические книги, ревизские сказки по с. Безобразовка Хвалынского уезда Саратовской губернии. Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Зубковых (Виленская губерния), Митрохины (Гродненская губерния), Палагиных (Томская губерния), Волог(д)иных и Благининых (Тобольская губерния), Русановы (Вятская губерния), Порошины (Томская губерния)
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491
Про Оперу непонятно: то ли мобильный вариант прекращает работу, то ли настольный.
Я так поняла, что именно мобильный. Но я использую настольный вариант, и не оперу.
А в файл host прописать необходимые данные. У меня работает.
На форуме писали об этом.

von_nachtigall написал:
[q]
После установки интерда уже будет поздно, это верно.
[/q]

Мне другой термин нравится - "чебурашка".
Только у нас Роскомнадзор пока за известным мессенджером гоняется (как волк за зайцем), половину тут всего разнесет. 101.gif
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Inozemcev
Новичок

Тобольск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Друзья подскажите, как поступить. Несколько дней скачивал по 100 файлов, затем наступало ограничение на сутки. А теперь на сайт выхожу, могу просматривать, но скачивать не дают.
---
Ищу сведения об Иноземцевых, Ведерниковых -- Новосибирск, Амба, Павленко -- Тайга, Лисицыных -- Гаврильск Воронежской обл.
Golubtsov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста: я зарегистрировался на сайте, открываю нужную мне пленку, а там про каждое фото написано "Photo not available".
Что надо делать, чтобы просматривать фото?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11516

Golubtsov написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста: я зарегистрировался на сайте, открываю нужную мне пленку, а там про каждое фото написано "Photo not available".
Что надо делать, чтобы просматривать фото?
[/q]

Смотря, что Вы хотите смотреть. Например, украинские архивы недоступны по определению.
MDracon

MDracon

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 241
Милые, дорогие, как хорошо, что я вас нашла! Только было начала искать по базе мормонов, как обрезали мне всё удовольствие! На сайте я у них зарегистрирована, только не понимаю, как теперь войти, сайт доступен только в гугл переводчике, я попадаю на главную страницу, а войти в аккаунт не получается. Если кто знает - можно ли теперь входить на сайт? Я не мормон, просто изучаю историю своей семьи.

Если такой возможности нет - не может ли мне кто помочь с метрическими книгами? Может быть, где-то ещё копии есть?
---
Тверская область: Серговские
Нижегородская область: Зубаревы, Куфтины, Кудрявцевы, Климины
Ставрополье: Леликовы
Тамбовская область: Ельчаниновы
Чеченская Республика: Сковородские
Хабаровский край: Протасовы, Котуновы
Галина Николаевна
Участник

Галина Николаевна

Россия, Тольятти
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 200
tanechca
У мормонов есть метрические книги по Хвалынскому уезду Саратовской губернии (в том числе и Безобразовка) с 1871г. по 1910г.
---
В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3408

MDracon написал:
[q]
Если такой возможности нет - не может ли мне кто помочь с метрическими книгами? Может быть, где-то ещё копии есть?
[/q]

А вот здесь Вы смотрели... https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p.htm#pp
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 533 534 535 536 537 * 538 539 540 541 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈