Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
16 апреля 2018 12:45 tanechca написал: [q] вы инструкцию оставьте как это делать без vpn на опере[/q]
Добьемся, что и другие варианты перекроют. | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1913 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1947 | Наверх ##
16 апреля 2018 17:06 [q] я вот не знаю как обойти блокировку без оперы [/q]
этих vpn кроме оперы - легион. Browsec, например. [q] Добьемся, что и другие варианты перекроют. [/q]
После установки интерда уже будет поздно, это верно. | | |
tanechca Участник
Северск Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
20 апреля 2018 19:29 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрические книги, ревизские сказки по с. Безобразовка Хвалынского уезда Саратовской губернии. Заранее спасибо! --- Ищу сведения о Зубковых (Виленская губерния), Митрохины (Гродненская губерния), Палагиных (Томская губерния), Волог(д)иных и Благининых (Тобольская губерния), Русановы (Вятская губерния), Порошины (Томская губерния) | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
20 апреля 2018 20:04 Про Оперу непонятно: то ли мобильный вариант прекращает работу, то ли настольный. Я так поняла, что именно мобильный. Но я использую настольный вариант, и не оперу. А в файл host прописать необходимые данные. У меня работает. На форуме писали об этом. von_nachtigall написал: [q] После установки интерда уже будет поздно, это верно.
[/q]
Мне другой термин нравится - "чебурашка". Только у нас Роскомнадзор пока за известным мессенджером гоняется (как волк за зайцем), половину тут всего разнесет. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Inozemcev Новичок
Тобольск Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
21 апреля 2018 5:19 Друзья подскажите, как поступить. Несколько дней скачивал по 100 файлов, затем наступало ограничение на сутки. А теперь на сайт выхожу, могу просматривать, но скачивать не дают. --- Ищу сведения об Иноземцевых, Ведерниковых -- Новосибирск, Амба, Павленко -- Тайга, Лисицыных -- Гаврильск Воронежской обл. | | |
Golubtsov Новичок
21 апреля 2018 10:39 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: я зарегистрировался на сайте, открываю нужную мне пленку, а там про каждое фото написано "Photo not available". Что надо делать, чтобы просматривать фото? | | |
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11516 | Наверх ##
21 апреля 2018 10:47 Golubtsov написал: [q] Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: я зарегистрировался на сайте, открываю нужную мне пленку, а там про каждое фото написано "Photo not available". Что надо делать, чтобы просматривать фото? [/q]
Смотря, что Вы хотите смотреть. Например, украинские архивы недоступны по определению. | | |
MDracon Тверь Сообщений: 933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
21 апреля 2018 11:21 Милые, дорогие, как хорошо, что я вас нашла! Только было начала искать по базе мормонов, как обрезали мне всё удовольствие! На сайте я у них зарегистрирована, только не понимаю, как теперь войти, сайт доступен только в гугл переводчике, я попадаю на главную страницу, а войти в аккаунт не получается. Если кто знает - можно ли теперь входить на сайт? Я не мормон, просто изучаю историю своей семьи.
Если такой возможности нет - не может ли мне кто помочь с метрическими книгами? Может быть, где-то ещё копии есть? --- Тверская область: Серговские
Нижегородская область: Зубаревы, Куфтины, Кудрявцевы, Климины
Ставрополье: Леликовы
Тамбовская область: Ельчаниновы
Чеченская Республика: Сковородские
Хабаровский край: Протасовы, Котуновы | | |
Галина НиколаевнаУчастник  Россия, Тольятти Сообщений: 83 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
21 апреля 2018 12:02 tanechca У мормонов есть метрические книги по Хвалынскому уезду Саратовской губернии (в том числе и Безобразовка) с 1871г. по 1910г. --- В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины | | |
rodoslov Мурманск Сообщений: 499 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3408 | Наверх ##
21 апреля 2018 12:07 --- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка) | | |
|