Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 530 531 532 533 534 * 535 536 537 538 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 405
ввожу https://204.9.224.11/
на сайт попадаю.
Но при попытке войти в свой аккаунт:

Некорректный запрос Oauth2
Ошибка Oauth2:
redirect URI not configured correctly

и опять - вылетает на закрытую страницу FS. :

Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера 104.104.203.197www.familysearch.org.

ПРобовала и в Опере, и в гуглхроме

Что я делаю не так?
или таки можно пользоваться но только без регистрации из России?

Без регистрации поиск проходит, как обычно, но на каком-то этапе - попытке открыть список Метрических книг, например, выходит:

"Произошла ошибка
Мы не можем отобразить результаты поиска из-за технических трудностей. Попробуйте еще раз в ближайшее время.

Выберите любой вид действий из расположенного выше меню, чтобы продолжить заниматься семейной историей.

Спасибо, что пользуетесь сайтом FamilySearch.org."

Хотя вроде скачала себе все что было интересно (все пленки из НАРТ, включающие Тетюши, если кому интересно:-) , но уже просто вопрос принципа и повышения моей компьютерной грамотности))
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3406

feta написал:
[q]
ввожу https://204.9.224.11/
[/q]

Не мучайтесь - либо поставьте себе расширение, либо пропишите IP в файл hosts. Как прописать здесь на форуме уже объяснялось.
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 405
romanvm спасибо, всё ОК!
hunter25
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: -5
Заходите на сайт через Tor Browser и будет вам счастье.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Не о сайте, но о мормонах http://radio1.news/news/chapli...inoagenta/
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
BatenkinMax

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 134
Можно установить расширение на браузер "Unlimited Free VPN - Hola". С помощь него можно обойти блокировку. Выбираете страну нахождения например Великобритания и все работает.
AnnaK-va

AnnaK-va

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 287
Ой, сколько пропустила, пока спала… Мало того, что я чайник, да ещё из поколения воспитанных к послушанию и законопослушных… Ответьте мне, уважаемые.
Вот научились мы, нормальные герои, входить в обход, по-прежнему выскакивает розовая объява, входим под старым ником и УРА! А товарищи-господа сайта понимают, откуда мы? Отреагируют?
kopatich

kopatich

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42
Добрый день! Подскажите а почему не работает сайт www.familysearch.org, как я понял это же мормонский сайт с данными, у меня браузер пишет что все ссылка не работает??! есть аналог?
---
ищу информацию о предках Авдеенко ОВД (Верхне-Свечников, поселение Поляково-Нагольнинской волости, Донецкий округ.), Акмолинская область(п Мартыновка, 42 разъезд), Сыроватские (Новооскольский р-н, Курской области), Леневы (Арыбалыкский район, с. Имантав), Прокаевы (Тула)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15543
kopatich Все, прикрыли сайтик a_003.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061
kopatich, добрый день! Отмотайте назад этот топик и читайте начиная с 525 страницы. Там описаны разные способы решения вопроса доступа.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 530 531 532 533 534 * 535 536 537 538 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈