Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
polops г.Казань Сообщений: 3104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3225 | Наверх ##
27 марта 2018 14:40 admiral21 написал: [q] admiral21[/q]
Добрый день Admiral21 !!! Вы не в курсе почему Россию отключают с 1.04.2018 г от веб-сайта familysearch.org ?? | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 463 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
27 марта 2018 15:47 polops написал: [q] Вы не в курсе почему Россию отключают с 1.04.2018 г от веб-сайта familysearch.org ??[/q]
Согласно закону Яровой. И как говорилось в одной песне. То ли еще будет оййойо --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
27 марта 2018 16:32 Мне это письмо напомнило фильм " Окно в Париж". " Окно закроется, а когда оно откроется в следующий раз, неизвестно" --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
polops г.Казань Сообщений: 3104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3225 | Наверх ##
27 марта 2018 16:34 yfkmznf написал: [q] в следующий раз[/q]
...через 6 лет....Б.даст | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
27 марта 2018 16:55 Так ведь окно не закрывается. :-) Если подразумевать под окном именно сайт FS. А так да, эти шесть лет будут самыми крутыми для нас. Начало уже впечатляет. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
ramihina Участник
Москва Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
27 марта 2018 19:40 Получила сегодня письмо от мормонов. Села поработать с их сайтом пока есть возможность. Скачала метрическую книгу за 1 год по интересующему меня селу, а теперь я не то что скачать, а даже посмотреть ничего не могу. Пишет Permission Denied We are sorry, but you are not authorized to view this page. Feel free to use any activity from the menu above to continue your family history. Это все? Или просто технический сбой --- Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка) | | |
IrinaSh*** Воронеж Сообщений: 376 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 654
| Наверх ##
27 марта 2018 20:04 ramihina У меня так же. Отказ,нет прав на просмотр. Надеюсь, это еще не финал. Уже писали несколько дней назад что такое было,но через некоторое время доступ открывали. --- Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у. | | |
ramihina Участник
Москва Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
27 марта 2018 20:24 IrinaSh*** заработало! ура! --- Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка) | | |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
28 марта 2018 9:09 Доброе утро! Кто работает с метрическими книгами ЛГИА, может встречали у мормонов ф. 604, оп. 20, д. 191? Не могу найти это дело, дело 194 видела, а нужное мне дело нет... Если его конечно оцифровывали. --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
AlexAbr Сообщений: 186 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
28 марта 2018 13:43 admiral21 написал: [q] В данном случае плёнка отсканирована, есть цифровой номер плёнки (DGS) - 4221095 https://www.familysearch.org/search/film/004221095
Доступ может быть ограничен из-за наличия дел конца 1930-х - начала 1940-х гг. https://www.familysearch.org/s...%20Library 2010941 Item 1 Births, marriages, deaths 1933-1940 Не "истёк" срок конфиденциальности персональных данных (в зависимости от страны 75-100 лет). Если срок конфиденциальности дел с плёнки прошёл, могли просто забыть открыть доступ.
P.S. Почему вместо значка фотоаппарата стоит значок катушки - отдельный вопрос.[/q]
Возможно, что это один и тот же вопрос. Могло произойти что-то вроде - пленка оцифрована, выложена на сайт, но атрибут доступности через сайт выставить забыли, поэтому сервер выдает ответ "доступ запрещен". Это точно не ограничение по срокам доступа к персональным данным - в том же каталоге есть дела 19-го века с той же проблемой. Если кто-нибудь общается с мормонами, задайте им вопрос по этим пленкам, пожалуйста. --- Ищу: Абрамович (д.Коршуны, д.Быстрица, д.Вальково Дриссенского уезда Витебской губ.),
Горегляд и Дворянинович (Пинский уезд Минской губ.),
Матвеев (Старорусский уезд Новгородской губ.),
Бабкин (Тотемский уезд Вологодской губ.). | | |
|