Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 518 519 520 521 522 * 523 524 525 526 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11052

Damanskiy написал:
[q]
В Белоруссии или Казахстане будут доступны мормоны после 1 апреля?
[/q]

1 апреля запустят резервный сервер Гранитной горы в Горшевой горе Витебской области. Будет обеспечивать платный доступ к документам для исследователей из России, которым заблокируют доступ к основному серверу, по аналогии с санкционным сыром.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

Velem1980 написал:
[q]
Уважаемые специалисты!
Такая ситуация - установлено что мой предок « поляк» взят в плен при Нарве в 1700-1702 .. сам примерно 1697 года рождения , я так понимаю семья католиков. Есть ли на FS какой либо фонд этого периода ( метрики)... помогите советом , где можно поискать?
И если возможно скачать не кадрами , а про запас...
[/q]

попробуйте на сайтах эстонских архивов
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.

vam написал:
[q]
ов Церкви не из России доступ будет?
[/q]

для все будет, но не на территории России
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.

madrih написал:
[q]
У меня вопрос следующего порядка: я нашел интересующие меня данные на самом сайте familsearch в разделе "родословная". Там указано, что добавлены данные конкретным пользователем. Но при попытке нажать на никнейм, ничего не происходит. Эт значит что человек ограничил возможность с ним связываться или это технически не обеспечено сайтом в принципе?
Если дело в том, что у меня ограниченные права пользователя, то есть ли здесь на вгд кто-нибудь у кого более высокий уровень прав на сайте familysearch, чтобы написать интересующему меня человеку?
[/q]

там есть опция-написать ему сообщение
---
Val
KaterinaBykova
Участник

Великие Луки
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 75
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли у моромнов поздние метрические книги ( примерно 1892 - 1894 года) Торопецкого уезда,интересует село Троицкое и д.Наволока, но именно по этому периоду я не нахожу никакой информации.
---
Ищу сведения о Ниловых,Петровых,Кучинских ( село Троицкое,д. Наволока,,Тверская обл),Ковалевых(Псковская обл,Лугины), Летуновых(Карасно,Основец)Петроченковых(Середеево,Псковская обл),Брыль,Волковых..
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

Shtopor написал:
[q]
1 апреля запустят резервный сервер Гранитной горы в Горшевой горе Витебской области.
[/q]

А у нас никаких гор. Если только Воронья гора. 101.gif
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11052
microArt, у нас идёт уже несколько лет импортозамещение, так что и у нас тоже будет гора, надо только подождать, может не гранитная, а насыпная, но зато НАША. Так что не стоит падать духом!
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2265
Горшева гора
microArt написал:
[q]
А у нас никаких гор
[/q]

VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2631

microArt написал:
[q]
А у нас никаких гор. Если только Воронья гора
[/q]

Вот НАША Воронья гора.
На ней и в ней любой сервер разместить можно 101.gif

Прикрепленный файл: Одиночество 1964г.jpg
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 419
Gontar Ой! Точно! Спасибо101.gif.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 518 519 520 521 522 * 523 524 525 526 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈