Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Kfin | Наверх ##
23 марта 2018 23:24 nonza написал: [q] подскажите кто знает,д.Алексеевка (Навлинский )Орловская губ.интересует год рождения 1903 в какой метрической книге у них искать?[/q]
Кажется, метрических книг Орловской губ. на FamilySearch вообще нет, есть только ревизские сказки. | | |
Lanet | Наверх ##
23 марта 2018 23:32 Vorogeya формируете gedcom файл и загружаете на MyHeritage
Наверное, это делается очень просто, но я не нашла эту волшебную кнопку. Не могли бы Вы подсказать? Спасибо | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1913 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1947 | Наверх ##
23 марта 2018 23:33 [q] вот официальное сообщение[/q]
а если зайти под Opera VPN, то никакого "официального сообщения" не выскакивает. Проверим после 1 апреля... | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
23 марта 2018 23:34 antr написал: [q] да еще и оскорбляют американцев.[/q]
Я их не ругала. Я, наоборот, их только хвалю и благодарю. Ругаю только наших архивистов, и то не рядовых, а чиновников. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
23 марта 2018 23:35 klkjh написал: [q] вот официальное сообщение
[/q]
Ну наконец-то. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
23 марта 2018 23:37 Мне тут в голову пришло, мы же вроде бы указывали страну при регистрации? Нас только из России не будут пускать или даже если я буду находится в другой стране, но попытаюсь зайти своим логином, мне скажут "извиняйте  " ПС я устала скачивать :( уже третий день не могу себя заставить. Понимаю, что все равно все нужно не скачать мне :( (и не говорите, что надо качать нужное мне, мои СЦС скакали по всей Тверской губернии, а вторая ветвь жила в Твери и неизвестно к какой церкви приписана была до сер 19 в) --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 514
| Наверх ##
23 марта 2018 23:38 klkjh написал: [q] вот официальное сообщение

[/q]
Да, первоапрельская шутка у мормонов знатная Троллят не подеццки --- his-hub@ya.ru | | |
23 марта 2018 23:46 OlgaKhorkova написал: [q] я устала скачивать[/q] Люди, ну не беспокойтесь вы. Сайт будет доступен. В конце концов, форум не имеет территориальных границ, как и интернет. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
ozerskaya Калининград Сообщений: 4016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3569 | Наверх ##
24 марта 2018 0:35 Без входа в аккаунт про 1 апреля не выскакивает табличка, а как зашла, то сразу появилась. А вчера ещё не было.
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
24 марта 2018 0:40 Lanet, к сожалению подсказать не смогу. Если данная функция не предусмотрена, то значит забивать древо заново придётся. Задайте вопрос в техподдержку сайта. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
|