Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 513 514 515 516 517 * 518 519 520 521 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11050

Velem1980 написал:
[q]
Такая ситуация - установлено что мой предок « поляк» взят в плен при Нарве в 1700-1702 .. сам примерно 1697 года рождения , я так понимаю семья католиков. Есть ли на FS какой либо фонд этого периода ( метрики)... помогите советом , где можно поискать?И если возможно скачать не кадрами , а про запас...
[/q]

Если он 1697 года рождения, то в плен под Нарвой он попасть не мог, т.к. не был военнообязанным. Могли просто вывезти ребенка одного или вместе с родителями. Вообще чтобы что-то подсказать опишите более подробно предысторию и самые поздние документы, которыми владеете. Метрики XVII века встречаются, и даже более ранние по католикам, но это весьма редкие документы и найти подобные документы по своим предкам большая удача. Если Вы реально дошли до XVII века, то шансы продвинуться вглубь есть, но они уже совсем не такие большие, как по более позднему периоду.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Yamba

Yamba

Тюменская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 647
Доброго времени суток. Уже закрыли? или у меня одной так?

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
И у меня, но в 19.32 еще качался файл

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Yamba

Yamba

Тюменская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 647
И тут обманули( за неделю кое-что еще можно было успеть скачать...
---
Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 419

Shtopor написал:
[q]
[/q]

Когда например Апраксин вывозил мирное население ... отнюдь не с целью эвакуации, отнюдь не с их добровольного согласия ....то согласитесь плен...
Обозы взятые русскими войсками , включающие и сопровождающих « гражданских» брались в плен...
Поэтому вероятность что они добровольно уехали и стали дворовыми людьми - ничтожна.
Я просто спросил есть ли на FS фонды по католикам того периода.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11050
Velem1980, в таком случае скажу что есть. Искать можно через временной критерий на сайте.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 645
вот официальное сообщение

Прикрепленный файл: 1.JPG
---
Ишуткино, Марасы, Державино
hunter25
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: -5
Похоже пиндосы мстят за Скрипаля.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
hunter25
Причем тут Скрипаль? Что Вы всё в одну кучу то... Про закрытие сайта было известно еще месяц назад.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Lanet

TATЬЯНА написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста: как можно перенести построенное на familySearch дерево на сайт MyHeritage?
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 513 514 515 516 517 * 518 519 520 521 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈