Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 496 497 498 499 500 * 501 502 503 504 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 405
смена браузера помогла.
Теперь буду учиться.
А vpn наш провайдер прикрыл уже полгода как. Спасибо партии за это (с)
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
feta, я в такой ситуации почистил историю в браузере за последний месяц.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 616

AlexAbr написал:
[q]
Спасибо, конечно, но один я это дело не потяну - сейчас у меня есть свободное время, а через пару недель может не быть совсем :(

Но я тут подумал, что как-то усложнил все. На самом деле для создания базы (без привязки к хранению файлов пока) много ресурсов не надо. Достаточно прикрутить к какому-нибудь сайту (или сделать под это отдельный, для начала можно бесплатный) форму, в которую любой человек сможет внести данные. После проверки на корректность админы будут переносить данные в базу.
При таком раскладе все смогут участвовать и через какое-то время будем иметь приличный поисковый ресурс.

В общем, у кого есть силы и желание, проявитесь как-то, обсудим
[/q]

Уважаемые форумчане!
Сама ничего не качаю по техническим причинам. Тем, кто качает Тверскую губернию и желает делиться своими ссылками, предлагаю специально для этой цели сайт: http://tvergeno.ucoz.net/index/0-2.

Чтобы создавать гиперссылки:
1. Регистрируетесь на сайте http://tvergeno.ucoz.net
2. Сообщаете мне свой логин, а также уезд, с которым будете работать.
3. Я включаю Вас в группу пользователей "Друзья", которым предоставлено право редактировать страницы сайта.
4. Создаю страницы по указанному Вами уезду: метрические книги, исповедные ведомости, ревизские сказки, так как сейчас не все страницы созданы.

Таким образом, создавать и удалять страницы могут только администраторы. "Друзья" могут страницы только редактировать. Отдельным пользователям могут быть предоставлены более широкие права. Все смогут посмотреть, что уже скачано. Со своей стороны буду выкладывать разобранные дела, с которыми работала, и внутренние описи.

Пишите в личные сообщения здесь на форуме или в этой теме, но в теме могу пропустить.

Вот полезный пример (на заметку): https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p2408589.htm#pp2408589
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 373
Господа кто в теме- Старооскольский уезд Курской губернии по РС 9и 10-ой есть у мормонов7 Спасибо.
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

KORNILOVES написал:
[q]
кто в теме- Старооскольский уезд Курской губернии по РС 9и 10-ой есть у мормонов7
[/q]

Нет они в Курсе не работали.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
Aljenka, идея замечательная. Но мною скаченное у меня на диске. В облако не выкладывала. По этому пока ссылки создавать нет возможности. Надо решать вопрос с размещением сначала. А уж потом описание. Да и времени заниматься описанием у меня нет. Все силы уходят на скачивание, а хранится массив по номерам плёнок.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
Есть ли у мормонов мк или ревизии по Земляным хуторам Аткарского уезда Саратовской губ? Поиском не нашла. Заранее спасибо.
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959

Vorogeya написал:
[q]
Vollna. к сожалению такие нюансы не знаю. В Литовском архиве только лютеране представлены?
[/q]

литовцы на своем сайте выложили только католиков, а вот братья-американцы на FS - всех! За что им лично очень благодарна.
Как только решу свою техническую проблему, буду качать 605 фонд Литовского архива, МК прямо по описям. Благо, они выложены на сайте ЛГИА.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
Vollna. так я же Вам написала,что поставила часть уже на скачку...
Не поняла, мне не качать Литву?
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527

hikigaeru написал:
[q]
Есть ли у мормонов мк или ревизии по Земляным хуторам Аткарского уезда Саратовской губ? Поиском не нашла. Заранее спасибо.
[/q]

Саратовского архива нет у мормонов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 496 497 498 499 500 * 501 502 503 504 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈