Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3402 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
24 февраля 2018 8:48 coika, да я видела. Дублирую РС ,т.к. надо самой. Остальное тоже качать буду --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1959 | Наверх ##
24 февраля 2018 9:42 microArt написал: [q] Хм. Напоминаю, что сайт не будет "наглухо" закрыт с апреля[/q]
Ваша фраза вдохновляет)) Но сложности ведь останутся?... "Простой смертный" не сможет сесть и полазить по поиску. Какие-то допсредства, друзья и тп?... А сейчас я, например, тольком и не знаю, что качать. Предки активно расползаются по Литве и Белоруси, и какой уезд мне понадобится завтра, не известно. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3402 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
24 февраля 2018 10:24 24 февраля 2018 10:25 Vollna, тогда качать Беларусь. Литовский архив вроде доступен. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1959 | Наверх ##
24 февраля 2018 11:58 Vorogeya написал: [q] Литовский архив вроде доступен.[/q]
Как? Где?! У меня православные... | | |
24 февраля 2018 12:25 Vollna. к сожалению такие нюансы не знаю. В Литовском архиве только лютеране представлены? --- C уважением, Ирина Владимировна.
opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706
| Наверх ##
24 февраля 2018 19:59 Vorogeya написал: [q] Завтра начну Богородицкий уезд Тульской губернии ( также мк,рс,ив) [/q]
По Тульской губ уже идет работа. В частности, по Богородицкому у. довольно хорошо люди продвинулись. Ревизии, напр., уже скачены. У нас в инете таблица общего пользования (google docs), в которую участники заносят свои сведения (что сделано и что планируется). Ссылку здесь приводить не буду, кому интересно, пишите мне на почту (не в личные сообщения форума, могу не увидеть). --- Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных) | | |
24 февраля 2018 21:07 opalex К сожалению письмо Вам отправить не удалось. Адрес или не существует или заблокирован. Интересует данная таблица. Как можно посмотреть? --- C уважением, Ирина Владимировна.
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
24 февраля 2018 21:25 Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте мормонов МК по Земляным Хуторам Аткарского уезда Саратовской губ.? Поиском не нашла. --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
24 февраля 2018 21:26 opalex написал: [q] Приглашаю к себе на сайт opalex.info[/q]
А у меня аваст вирус на этом сайте нашёл. | | |
feta Москва Сообщений: 634 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 405 | Наверх ##
24 февраля 2018 22:01 HELP!!!
Не обманывая себя насчет своих способностей разобраться в технике скачивания целыми пленками, решила потихоньку скачивать по одному кадру интересующий меня населенный пункт. Раньше , изучая МК, скачивала выборочно. Сегодня, скачав за 10 минут около 80 кадров, получила на экране такую заставку:
"Превышена пропускная способность Похоже, что у вас может возникнуть потребность в данных, которая выходит за рамки общей лицензии и цели данного веб-приложения. Пожалуйста свяжитесь с recordrequests@familysearch.org для получения информации о правильном способе доступа к данным FamilySearch. Если вы считаете, что ваши данные были заблокированы ошибочно, пожалуйста, отправьте соответствующее объяснение по адресу: searchfeedback@ldschurch.org.
Данные, доступные через FamilySearch API, защищены авторскими правами. Любой программный доступ, переформатирование или переадресация данных без разрешения запрещены. FamilySearch рассматривает такие несанкционированные действия как нарушение принадлежащих FamilySearch прав на воспроизведение, изменение и распространение материалов".
Что бы это значило? Почему скачивать целыми пленками можно, а по кадру - нет? При этом просмотр кадров я могу осуществлять по-прежнему, но скачивать - нет, не выходит. Сталкивался ли кто-то с таким поворотом событий, или это новшество? И что мне теперь делать: писать письмо по указанному адресу (что там писать-то?) или проще зарегистрироваться под другим логином и паролем? Но и тогда может возникнуть та же проблема, если они и не распознают, что захожу на сайт с того же компьютера. | | |
|