Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 494 495 496 497 498 * 499 500 501 502 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
coika, да я видела. Дублирую РС ,т.к. надо самой. Остальное тоже качать буду
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959

microArt написал:
[q]
Хм. Напоминаю, что сайт не будет "наглухо" закрыт с апреля
[/q]

Ваша фраза вдохновляет))
Но сложности ведь останутся?... "Простой смертный" не сможет сесть и полазить по поиску. Какие-то допсредства, друзья и тп?... А сейчас я, например, тольком и не знаю, что качать. Предки активно расползаются по Литве и Белоруси, и какой уезд мне понадобится завтра, не известно.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Vollna, тогда качать Беларусь. Литовский архив вроде доступен.
---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959

Vorogeya написал:
[q]
Литовский архив вроде доступен.
[/q]

Как? Где?! У меня православные...
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Vollna. к сожалению такие нюансы не знаю. В Литовском архиве только лютеране представлены?
---
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 706

Vorogeya написал:
[q]
Завтра начну Богородицкий уезд Тульской губернии ( также мк,рс,ив)
[/q]

По Тульской губ уже идет работа. В частности, по Богородицкому у. довольно хорошо люди продвинулись. Ревизии, напр., уже скачены.
У нас в инете таблица общего пользования (google docs), в которую участники заносят свои сведения (что сделано и что планируется). Ссылку здесь приводить не буду, кому интересно, пишите мне на почту (не в личные сообщения форума, могу не увидеть).
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
opalex
К сожалению письмо Вам отправить не удалось. Адрес или не существует или заблокирован. Интересует данная таблица. Как можно посмотреть?
---
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте мормонов МК по Земляным Хуторам Аткарского уезда Саратовской губ.? Поиском не нашла.
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

opalex написал:
[q]
Приглашаю к себе на сайт opalex.info
[/q]

А у меня аваст вирус на этом сайте нашёл.
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 405
HELP!!!

Не обманывая себя насчет своих способностей разобраться в технике скачивания целыми пленками, решила потихоньку скачивать по одному кадру интересующий меня населенный пункт.
Раньше , изучая МК, скачивала выборочно. Сегодня, скачав за 10 минут около 80 кадров, получила на экране такую заставку:

"Превышена пропускная способность
Похоже, что у вас может возникнуть потребность в данных, которая выходит за рамки общей лицензии и цели данного веб-приложения. Пожалуйста свяжитесь с recordrequests@familysearch.org для получения информации о правильном способе доступа к данным FamilySearch. Если вы считаете, что ваши данные были заблокированы ошибочно, пожалуйста, отправьте соответствующее объяснение по адресу: searchfeedback@ldschurch.org.

Данные, доступные через FamilySearch API, защищены авторскими правами. Любой программный доступ, переформатирование или переадресация данных без разрешения запрещены. FamilySearch рассматривает такие несанкционированные действия как нарушение принадлежащих FamilySearch прав на воспроизведение, изменение и распространение материалов".

Что бы это значило? Почему скачивать целыми пленками можно, а по кадру - нет?
При этом просмотр кадров я могу осуществлять по-прежнему, но скачивать - нет, не выходит. Сталкивался ли кто-то с таким поворотом событий, или это новшество?
И что мне теперь делать: писать письмо по указанному адресу (что там писать-то?) или проще зарегистрироваться под другим логином и паролем? Но и тогда может возникнуть та же проблема, если они и не распознают, что захожу на сайт с того же компьютера.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 494 495 496 497 498 * 499 500 501 502 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈