Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:23 microArt написал: [q] (Gontar, наверное, думает, что теперь опять все в Нарву ездить станут. Нет, не станут. Не все могут приехать в Нарву).
[/q]
Я понимаю, но это ближайшая заграница и русскоязычная --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:27 KRdasa написал: [q] Есть. Практически в каждом областном центре. При них же и существуют ЦСИ. (Это если не вдаваться в детали, что у мормонов есть 2 типа храмовых помещений) ONLINE
[/q]
Это не храмы, а приходы Церкви, где проходит воскресное богослужение (принятие причастия) --- Val
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:32 а давайте напишем всем кандидатам?кроме Путина...он не рыба не мясо...для нас... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
13 февраля 2018 17:33 microArt написал: [q] Что мы, граждане России, можем предпринять для того, чтобы familysearch.org продолжил работать в России в прежнем режиме, а Центры семейной истории остались бы в России?[/q]
Как российские граждане можем обратиться к руководству страны --- Val
13 февраля 2018 17:38 13 февраля 2018 17:39 ну так что СОСТАВЛЯЕМ ПИСЬМО ....и по электронке всем кандидатам кроме Путина ( он заболел -побережем чиновника) ДЛЯ НАЧАЛА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ,где нужно просить выразить свою позицию( и только) это быстро просматривается онлайн удобно сразу видна позиция и лекторат это то же является доказательством что мы живые и страдаем итд итп --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4565 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:42 thesolarrain написал: [q] кроме Путина[/q]
А почему "кроме"? Ему тоже можно, главное текст придумать подходящий. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2494 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:44 thesolarrain написал: [q] а давайте напишем всем кандидатам?кроме Путина...он не рыба не мясо...для нас...
[/q]
Кто там кандидаты? Обращаться к Грудинину? Я бы Ксении Собчак написала бы, но даже она не сможет ничего выяснить. А с Алексеем Навальным кто-то встречался в Москве? В Росархив писать, спрашивать, простите, это не вы ли тут потребовали закрыть сайт? Непонятно, кто именно из наших официальных властей и как потребовал. Понятно, что американцы не добровольно идут на такой шаг, это наши власти на них опять надавили. Только вот тут как раз и нет никакой информации. И как получить эту информацию, у кого спрашивать? А может быть, и не выяснять ничего? Воспользуемся средствами обхода, да и ладно. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
13 февраля 2018 17:46 arcobaleno написал: [q] А почему "кроме"? Ему тоже можно, главное текст придумать подходящий.[/q]
я считаю его виновным в ситуации,его неумение руководить своей сворой,он гарант наших свобод( должен быть) --а на деле это его работа и его коррумпированных чинушь что нас в угол и на колени ставят...  ,можно конечно ему написать..только в начале письма сказать что не хотели ему писать в начале ,мол нет у нас к нему веры ... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
13 февраля 2018 17:48 13 февраля 2018 17:51 microArt написал: [q] Я бы Ксении Собчак написала бы, но даже она не сможет ничего выяснить[/q]
Вы знаете нам огласка нужна прежде всего,не важно кто скажет о нас...важно кто промолчит в предверии выборов...по делам увидим ДУМАЮ НУЖНО ОБЬЕДЕНИТЬ ТРЕБОВАНИЕ С БЕСПЛАТНЫМ КОПИРОВАНИЕМ НА СВОИ ФОТО... надавить что в 21 веке --а методы средневековые для научного познания.. ВЫСТАВИТЬ КАК ЕДИНУЮ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ ИСТОРИКОВ,ГРАЖДАН ( а каждый из нас историк...только темы у нас разные) и потом если берут деньги -где соц льготы ? пенсионери итд( хоть я не люблю полумер и не хочу вообще хоть как то им уступать) --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2494 | Наверх ##
13 февраля 2018 17:51 thesolarrain написал: [q] Вы знаете нам огласка нужна прежде всего[/q]
Огласка? Можно попробовать связаться с редакцией "Эха Москвы". А.Венедиктов - бывший учитель истории, может, поймет? На сайте "Эхе Москвы" есть возможность блоги вести. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
|