Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 454 455 456 457 458 * 459 460 461 462 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

arcobaleno написал:
[q]
Давайте организуемся и скачаем все!
Совместными усилиями это вполне реально.
[/q]

Я об этом и говорю.
Действительно, нужна отдельая тема, куда нужно собрать записи о тех регионах, где всё уже скачано. А потом распределить, кто что качает дальше.
Я тоже считаю, что за месяц можно докачать то, что еще не скачали.
Бороться за сайт надо, но это, на мой взляд, должно идти параллельно скачиванию, а не вместо него.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 652

coika написал:
[q]
Да я именно здесь и нахожусь... но увы скаивается по кругу 1 снимок...
[/q]

Попробуйте так https://forum.vgd.ru/post/1883/82882/p2418411.htm#pp2418411
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11520

coika написал:
[q]
Temych написал:

[q]

Вам нужно быть в режиме "Просмотр набора снимков" как здесь.
[/q]

Да я именно здесь и нахожусь... но увы скаивается по кругу 1 снимок...
[/q]

Точно такая проблема... Есть ли решение?
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 588
нас попросили...

Прикрепленный файл: 2018-02-12_14-04-50.png
---
Хобби - собирать родственников
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
Интересно, кто попросили?
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959

qwik написал:
[q]
нас попросили...
[/q]

Остается только валить с "территории", чо...
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
coika
При скачке данным скриптом,как только заметили что скачивается один и тот же файл,закройте консоль и нажмите ентер. всё будет скачиваться нормально
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
Пытаюсь скачивать Калязинский уезд Тверской губ. Но проблемма в том,что у меня win xp и в Хроме качает только 100 снимков. Далее надо качать в другую папку. Это не очень удобно... Кто подскажет выход?
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11520

Vorogeya написал:
[q]
coika
При скачке данным скриптом,как только заметили что скачивается один и тот же файл,закройте консоль и нажмите ентер. всё будет скачиваться нормально
[/q]

Есть контакт (с)

Полетело)))
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491
Нас попросили...
Кто попросил, почему, на каком основании?
Где подробности?

Опять писать запрос в Госдуму? Но на этот раз там скажут, что мы тут вообще не при чем, это внутреннее дело мормонов.

А если пойти на принцип и "послать" все эти неразумные требования?

Facebook как-то же действует в России. Да и Павел Дуров со своим Телеграм посылает наши власти куда подальше.

Что же это делается?
Представьте, пришел Дмитрий Рогозин к Илону Маску и давай там распоряжаться, что и как организовывать.
Как остановить этот беспредел? (Законными методами, да вообще, любыми).

Иногда нужно некоторых "братьев" из нашей власти посылать куда подальше.
Год так все хорошо было, я уже надеялась, что так и останется навсегда. Так нет же, опять прикопались.

Уважаемые мормоны, неужели вы не понимаете, что наша власть не понимает уступок? Что вот уступите ей в чем-то, а она не остановится и дальше попрет, как танк. Кончится все дело тем, что вы будете у нас, как "Свидетели Иеговы" с их пацифизмом.
Пожалуйста, мобилизуйте ваших юристов, придумайте хоть что-нибудь.
Спасибо вам за документы, но как нам теперь отстоять эти документы? Не хочется во второй раз их терять.

Скажите, как будет закрыт сайт? Будут ли удалены аккаунты российских пользователей? Или просто сайт станет недоступен для просмотра с территории России?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 454 455 456 457 458 * 459 460 461 462 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈