Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 449 450 451 452 453 * 454 455 456 457 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Пока сайт не закрыт, скажите, пожалуйста, есть ли у мормонов МК каких-нибудь полковых церквей или только по церквям уездов? Очень интересуют полковые церкви по Твери, если можно, киньте, пожалуйста,ссылку.
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

admiral21 написал:
[q]
Поступила ещё информация, что ЦСИ с 1 апреля закроют.
Других подробностей и разъяснений нет.
[/q]

Тут как бы не до шуток, если честно.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 129
Члены церкви подтверждают эту информацию. И как после такого оставаться жить в России? Мне она представляется каким-то гетто.
---
Кто ищет, тот всегда находит.
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696

yfkmznf написал:
[q]
Очень интересуют полковые церкви по Твери, если можно, киньте, пожалуйста,ссылку.
[/q]

Владимирская или Владимирско-Богородицкая церковь - приходская церковь 1-го Московского лейб-драгунского полка. Ссылка 1 и ссылка 2.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Kuzenka,
спасибо большое! 101.gif
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1014

microArt написал:
[q]

Тут как бы не до шуток, если честно.
[/q]

Да вроде Торр'ом не сложно обойти
---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
yfkmznf Все военные церкви находятся в Питере. По ним можно нормально там работать из дома
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1014

microArt написал:
[q]
И при чем тут закон Яровой?
[/q]

На сколько я понимаю, это закон касается персональных данных, т.е. данных на живых людей ....ну или как минимум давностью не более 75 лет.....какие претензии к Метрическим книгам 100+ летней давности?
---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

SAfan2009 написал:
[q]
На сколько я понимаю, это закон касается персональных данных, т.е. данных на живых людей ....ну или как минимум давностью не более 75 лет.....какие претензии к Метрическим книгам 100+ летней давности?
[/q]

Насколько я поняла, по этому закону сервера, на которых хранятся персональные данные россиян, должны быть в России.
Если не так, поправьте пожалуйста.
Сразу вопрос: а как же facebook?

Обсуждение на facebook.

Вот еще одно предположение с FB (не мое):

Насколько мне известно, это связано с миссионерской деятельностью (пакет Яровой). Фемилисерч приравнивают к церкви Иисуса Христа святых последних дней, поэтому закрывают сайт и центры семейной истории (потому что расценивают их деятельность, как миссионерскую работу).
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 588
Хочу Вас всех огорчить...С 1 апреля сайт закроют для России (согласно закона Яровой_ и доступа к нему не будет.
---
Хобби - собирать родственников
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 449 450 451 452 453 * 454 455 456 457 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈