Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
11 февраля 2018 19:53 Добрый вечер, уважаемые коллеги! Пока сайт не закрыт, скажите, пожалуйста, есть ли у мормонов МК каких-нибудь полковых церквей или только по церквям уездов? Очень интересуют полковые церкви по Твери, если можно, киньте, пожалуйста,ссылку. --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
11 февраля 2018 21:15 admiral21 написал: [q] Поступила ещё информация, что ЦСИ с 1 апреля закроют. Других подробностей и разъяснений нет.[/q]
Тут как бы не до шуток, если честно. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
11 февраля 2018 21:45 Члены церкви подтверждают эту информацию. И как после такого оставаться жить в России? Мне она представляется каким-то гетто. --- Кто ищет, тот всегда находит. | | |
Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 696
| Наверх ##
11 февраля 2018 22:02 yfkmznf написал: [q] Очень интересуют полковые церкви по Твери, если можно, киньте, пожалуйста,ссылку.[/q]
Владимирская или Владимирско-Богородицкая церковь - приходская церковь 1-го Московского лейб-драгунского полка. Ссылка 1 и ссылка 2. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
11 февраля 2018 22:25 Kuzenka, спасибо большое! --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
SAfan2009 Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
11 февраля 2018 22:34 microArt написал: [q] Тут как бы не до шуток, если честно.[/q]
Да вроде Торр'ом не сложно обойти --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
11 февраля 2018 22:36 yfkmznf Все военные церкви находятся в Питере. По ним можно нормально там работать из дома --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
SAfan2009 Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
11 февраля 2018 22:40 microArt написал: [q] И при чем тут закон Яровой?[/q]
На сколько я понимаю, это закон касается персональных данных, т.е. данных на живых людей ....ну или как минимум давностью не более 75 лет.....какие претензии к Метрическим книгам 100+ летней давности? --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
11 февраля 2018 22:53 11 февраля 2018 22:57 SAfan2009 написал: [q] На сколько я понимаю, это закон касается персональных данных, т.е. данных на живых людей ....ну или как минимум давностью не более 75 лет.....какие претензии к Метрическим книгам 100+ летней давности?
[/q]
Насколько я поняла, по этому закону сервера, на которых хранятся персональные данные россиян, должны быть в России. Если не так, поправьте пожалуйста. Сразу вопрос: а как же facebook? Обсуждение на facebook. Вот еще одно предположение с FB (не мое): Насколько мне известно, это связано с миссионерской деятельностью (пакет Яровой). Фемилисерч приравнивают к церкви Иисуса Христа святых последних дней, поэтому закрывают сайт и центры семейной истории (потому что расценивают их деятельность, как миссионерскую работу). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Sergey Bodrow Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 588 | Наверх ##
11 февраля 2018 23:10 Хочу Вас всех огорчить...С 1 апреля сайт закроют для России (согласно закона Яровой_ и доступа к нему не будет. --- Хобби - собирать родственников | | |
|