Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 402 403 404 405 406 * 407 408 409 410 ... 855 856 857 858 859 860 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Vlad23

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
Sergey49

Это означает, что где-то в деле есть пара листиков из Тамбовского архива, не понятно как попавших в этот массив. Скорее всего, они где-то в середине дела. И куда больше шанс потратить полчаса на их поиск, чем найти в них что-то полезное для себя.
Увы...
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2639

Sergey49 написал:
[q]
привязке к Тобольску с названием "Тамбов (губерния), "Ревизские сказки, 1858"
[/q]

Это ревизские сказки только тех крестьян, которые к 1858г. переселились из Тамбовской губернии в Тобольскую.
Вот потому они находятся в Тобольске.
Никаких метрик по Тамбову в Тобольском архиве нет.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7330
Для информации - сегодня на http://sssr-rutracker.org/forum/tracker.php?f=1341 были выложены микрофильмы Генеалогического общества штата Юта документы по ГАРК - Государственный архив Республики Крым в Симферополе, ГАЧО - Государственный архив Черниговской области в Чернигове, Украина и ЦГИАК - Центральный государственный исторический архив в Киеве, Украина
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11557
Официально и так заблокировано)))
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498

BORISBEL написал:
[q]
Официально и так заблокировано)))
[/q]

Ага! a_003.gif
Чо, министры воруют... цифр не хватает написать, сколько, а их... амнистируют. Их воровки-помошницы под следствием про его тапки поют, а нам чуть что - пиррраты! А ведь мы-то смотрим не государственное даже, общенародное достояние. И от него, этого достояния ничего не убывает.
Воруем у мормонов? Так пусть они и возникают.
Сами же они пишут, что то, что есть в интернете - доступно всем (так они слямзили на свой сайт мое огромное Древо, за размещение которого на майхэритэдже я очень даже плачу).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3529
arcobaleno
Адмирал на сайте, все нормально.
А Рутреккер поменял домен и послал всех " правообладателей".
И то, что есть на торренте, уже никто не прикроет.
Проще все туда залить и прикрыть тему.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1004
Добрый день. Не подскажите мормоны оцифровывали рекрутские списки и дела по военской повинности Казанской губернии, в частности Чистопольский уезд?
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Sergey49
Новичок

Быково
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Спасибо всем, откликнувшимся на мой post FS по Тамбову и Тобольску с ответами и пояснениями. Сергей.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183

arcobaleno написал:
[q]
Все уже забыли, как Адмирал ушел с сайта
[/q]

я не в курсе -я новенький но меня живо интересует тема репрессий на ВГД
to_keep_order.gif
поделитесь историей a_003.gif
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
admiral21

admiral21

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6560

arcobaleno написал:
[q]
Человек выкладывал украинские метрики в открытый доступ (по запросам страждущих генеалогов).
[/q]

Ходят слухи, что материалы продолжают загружаться.

arcobaleno написал:
[q]
А потом получил письмо от мормонов, что выкладывать ничего нельзя, так как это является нарушением и т. д.
[/q]

Письмо получила администрация форума.

arcobaleno написал:
[q]
Человек удалил свою тему
[/q]

Тему удалила администрация форума, предварительно сообщив в личных сообщениях.
Примерно через час после удаления темы заблокировался аккаунт. Возможно - это просто совпадение и аккаунт заблокировался из-за технического глюка.
Через неделю аккаунт разблокировали.
---
Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 402 403 404 405 406 * 407 408 409 410 ... 855 856 857 858 859 860 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈