Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 401 402 403 404 405 * 406 407 408 409 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11552

Гринцевич2 написал:
[q]
BORISBEL написал:

[q]

В ряде случаев
[/q]

Но в начале эту задачу нужно хотя-бы попробовать решить, не так ли?
[/q]

Один из способов - задавать вопросы. Чтобы не натыкаться на одни и те же грабли.
viktor-tagil

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82

Гринцевич2 написал:
[q]
Откуда я знаю, был он на этом сайте или нет, знает ли он вообще, что это за ресурс?
[/q]
Был Я на этом сайте и что за ресурс знаю! Вопрос был задан с целью может кто встречал, потому как там все с ног на голову. А вы, долгожители форума,корчитите из себя обалденных знатоков. Уже сказано было,не можете подсказать,промолчите.
---
Серебренников
viktor-tagil

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.

BORISBEL написал:
[q]
вопрос был конкретный, а ответ "на деревню дедушке".

зачем искать челябинский уезд там, где его заведомо нет? если не в курсе - зачем советовать?
[/q]

Спасибо за поддержку!!!
---
Серебренников
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3523
viktor-tagil уже бла - бла пошло, а что нужно так и не написал...
А "поддержка" вообще написала как и все, что нет Челябинска, но при этом ещё подписала не пойми что, в адрес других....
Вот я например искал одну деревню. Она сейчас в Тюменской... Была в Тобольской, Ишим и прочее... То в одном уезде, то в другом. Так почему у упрямцев, что бы им помочь, надо конкретику вытягивать? При этом ещё и обиды какие то...
Ищите сами тогда!

P.S.Вычеркнул эту тему из закладок. Спасибо FS , за все материалы. Получил все, что хотел. И материалы по Сибири и по Украине. Делать больше здесь нечего... Удачи всем в поиске.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
viktor-tagil

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.

SergeyAn написал:
[q]
а что нужно так и не написал...
[/q]
Что нужно уже добрые люди подсказали. Дышите спокойно!
---
Серебренников
IsaevaNatalu
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый день, Kuzenka! Спасибо за ответ.
Меня интересует именно о.15 т. 3 №№ 3214-3217 (Метрические книги по приходу Воздвиженской церкви в с.Старобислово, д.Дыбулино), г.г. с 1881 и далее. Я нашла только 1858г. Мне это, к сожалению, ничего не дает. Фамилий нет, вычислить " своих" не могу.
---
Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская)
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 697
IsaevaNatalu, этих дел у мормонов нет, смотреть только в архиве.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 438
Друзья!
может кто-нибудь помочь посмотреть фамилию Бутвил по исповедным росписям Таращанского уезда, село Плоское?
хотя бы за один год как можно более молодые года.
Можно на коммерческой основе. в этом случае в личку
они есть на сайте FS но закрыты.
Если кто знает о наличии их в доступе пожалуйста сообщите.

https://www.familysearch.org/s...%20Library

спасибо
---
Багриновцы - Багриновцевы - Багринцевы
IsaevaNatalu
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Спасибо!
---
Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская)
Kahiseva

Kahiseva

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 276

ОлегКудряшов написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, а по Залазино поздние ( 1890ые ) не встречались?
---
В работе: тверские карелы (приходы Золотиха, Кава, Залазино, Ник.Тучевск.), Литвин (Валява), Рывч (Ленинград,Латвия), Шарварок (Барышевка,Киев,Москва,Николаев), Лысенко/Орленко/ Сенник/ Сухопаль (Н.Басань,Глухов,Ядловка), Стеблина (Николаев,Чигирин)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 401 402 403 404 405 * 406 407 408 409 ... 854 855 856 857 858 859 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈