Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
BORISBEL Сообщений: 10123 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11552 | Наверх ##
22 октября 2017 23:58 Гринцевич2 написал: [q] BORISBEL написал:
[q] В ряде случаев [/q]
Но в начале эту задачу нужно хотя-бы попробовать решить, не так ли? [/q]
Один из способов - задавать вопросы. Чтобы не натыкаться на одни и те же грабли. | | |
viktor-tagil Нижний Тагил Сообщений: 191 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
23 октября 2017 9:50 Гринцевич2 написал: [q] Откуда я знаю, был он на этом сайте или нет, знает ли он вообще, что это за ресурс?[/q]
Был Я на этом сайте и что за ресурс знаю! Вопрос был задан с целью может кто встречал, потому как там все с ног на голову. А вы, долгожители форума,корчитите из себя обалденных знатоков. Уже сказано было,не можете подсказать,промолчите. --- Серебренников | | |
| Наверх ##
23 октября 2017 9:51 BORISBEL написал: [q] вопрос был конкретный, а ответ "на деревню дедушке".
зачем искать челябинский уезд там, где его заведомо нет? если не в курсе - зачем советовать?
[/q]
Спасибо за поддержку!!! --- Серебренников | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3523 | Наверх ##
23 октября 2017 10:11 23 октября 2017 10:29 viktor-tagil уже бла - бла пошло, а что нужно так и не написал... А "поддержка" вообще написала как и все, что нет Челябинска, но при этом ещё подписала не пойми что, в адрес других.... Вот я например искал одну деревню. Она сейчас в Тюменской... Была в Тобольской, Ишим и прочее... То в одном уезде, то в другом. Так почему у упрямцев, что бы им помочь, надо конкретику вытягивать? При этом ещё и обиды какие то... Ищите сами тогда!
P.S.Вычеркнул эту тему из закладок. Спасибо FS , за все материалы. Получил все, что хотел. И материалы по Сибири и по Украине. Делать больше здесь нечего... Удачи всем в поиске. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
| Наверх ##
23 октября 2017 11:09 SergeyAn написал: [q] а что нужно так и не написал...[/q]
Что нужно уже добрые люди подсказали. Дышите спокойно! --- Серебренников | | |
IsaevaNatalu Начинающий
Москва Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
23 октября 2017 18:11 Добрый день, Kuzenka! Спасибо за ответ. Меня интересует именно о.15 т. 3 №№ 3214-3217 (Метрические книги по приходу Воздвиженской церкви в с.Старобислово, д.Дыбулино), г.г. с 1881 и далее. Я нашла только 1858г. Мне это, к сожалению, ничего не дает. Фамилий нет, вычислить " своих" не могу. --- Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская) | | |
Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 697
| Наверх ##
23 октября 2017 21:14 IsaevaNatalu, этих дел у мормонов нет, смотреть только в архиве. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
Tigirek Khabarovsk Сообщений: 465 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 438 | Наверх ##
24 октября 2017 6:47 Друзья! может кто-нибудь помочь посмотреть фамилию Бутвил по исповедным росписям Таращанского уезда, село Плоское? хотя бы за один год как можно более молодые года. Можно на коммерческой основе. в этом случае в личку они есть на сайте FS но закрыты. Если кто знает о наличии их в доступе пожалуйста сообщите. https://www.familysearch.org/s...%20Libraryспасибо --- Багриновцы - Багриновцевы - Багринцевы
| | |
IsaevaNatalu Начинающий
Москва Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
24 октября 2017 15:14 Спасибо! --- Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская) | | |
Kahiseva Сообщений: 580 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
28 октября 2017 12:28 ОлегКудряшов написал: [q] [/q]
Здравствуйте, а по Залазино поздние ( 1890ые ) не встречались? --- В работе: тверские карелы (приходы Золотиха, Кава, Залазино, Ник.Тучевск.), Литвин (Валява), Рывч (Ленинград,Латвия), Шарварок (Барышевка,Киев,Москва,Николаев), Лысенко/Орленко/ Сенник/ Сухопаль (Н.Басань,Глухов,Ядловка), Стеблина (Николаев,Чигирин)
| | |
|