Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 397 398 399 400 401 * 402 403 404 405 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519
antr Что вы панихиду справляете преждевременно .
Кто чаще бывает на форуме, тот уже все получил и по Украине, в том числе! Кто новичок , тот в ЦСИ все получит...
Да и все уже всё , что им надо -- скачали. Только ленивый или " почеши", может вечно заниматься делами мормонов.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
SergeyAn,
а я с Вами не согласна. Иногда "глаз замыливается", а потом прозреет. Я по нескольку раз могу одну и ту же книгу смотреть, а нахожу не всегда сразу. dntknw.gif А скачивать? Зачем, если я никого не нашла? Да ко всему прочему, чем глубже "копаешь", тем больше надо искать персон. Так что, лучше бы просматривать неограниченное время. 101.gif
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
his-hub

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 514
Всемирный марафон по индексированию - 20-22 октября

Присоединяйтесь к нам (и десяткам тысяч других волонтеров по всему миру), чтобы заняться индексированием исторических записей. Каждая проиндексированная запись открывает новую дверь, позволяющую людям узнать больше о своих семьях и собрать их членов в семейном древе.
Присоединилось волонтеров: 59516
shariki.gif
https://www.familysearch.org/indexing
shariki.gif
---
his-hub@ya.ru
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 708
Подскажите, пожалуйста, возможно ли на сайте FS найти номер пленки, зная реквизиты дела в ГАЧО или ЦДИАК? Поиск по названию населенного пункта результатов не дает.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14487

VitAlex написал:
[q]
пожалуйста, возможно ли на сайте FS найти номер пленки, зная реквизиты дела в ГАЧО или ЦДИАК?
[/q]

Похожий вопрос я задавала по ГАТО только в другой теме. Ответ здесь.
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.

coika написал:
[q]
Похожий вопрос я задавала по ГАТО только в другой теме. Ответ здесь.
[/q]

Я пробовал искать, забивая реквизиты дела в строку "Ключевые слова", но при этом выдает сотни ссылок по архивам разных стран мира. Если дополнительно указать в строке "Место" Украину - результат нулевой sad.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365

VitAlex написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, возможно ли на сайте FS найти номер пленки, зная реквизиты дела в ГАЧО или ЦДИАК? Поиск по названию населенного пункта результатов не дает.
[/q]

А по каким фондам интерес? И какой н/п?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14487

VitAlex написал:
[q]
при этом выдает сотни ссылок
[/q]

У меня так же было, правда не сотня. Начала проверять каждое и нашла свое.
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.

elena_krd написал:
[q]
А по каким фондам интерес? И какой н/п?
[/q]

Фонды ЦДИАК:
с. Дейкаловка Зеньковского уезда Полтавской губ.:
- ф. 127, о. 1016, д. 581
- ф. 127, о. 1013, д. 43
с. Юсковцы Лубенского уезда Полтавской губ.:
- ф. 127, о. 1017, д. 23
с. Черевки Лубенского уезда Полтавской губ.:
- ф. 127, о. 1016, д. 21
- ф. 127, о. 1016, д. 36
- ф. 127, о. 1017, д. 23
с. Багачка Миргородского уезда Полтавской губ.
- ф. 127, о. 1016, д. 5
- ф. 127, о. 1017, д. 3

Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 701

arcobaleno написал:
[q]
если бы разрешали индексировать "свои" приходы, желающих присоединиться было бы гораздо больше.
[/q]

да в своих и разбираться легче, многие фамилии уже знаем и может прочесть при плохом написании, не говоря уже о названиях населенных пунктов.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 397 398 399 400 401 * 402 403 404 405 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈