Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
31 июля 2003 5:14 | | Лайк (1) |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11488 | Наверх ##
14 октября 2017 20:19 his-hub написал: [q] И поэтому будет блокировка и и изменение редиректа API c 5 декабря 2017 года:[/q]
А по-русски можно? Смотреть можно будет или уже нет? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| balt-amber Сообщений: 910 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 476
| Наверх ##
14 октября 2017 20:20 14 октября 2017 20:21 his-hub написал: [q] …недавно во внутренней рассылке Familysearch Developer Team отмечалось, что пользователи так активно скачивают открытые материалы, что сайт перегружен, из-за этого тормозит и глючит[/q]
Я, например, не заметил, чтобы сайт стал глючить больше чем ранее. Думаю, что скоро все, что можно скачать скачают и сайту снова будет счастье. his-hub написал: [q] И поэтому будет блокировка и и изменение редиректа API c 5 декабря 2017 года:[/q]
Если кто понял, пожалуйста, человечьим языком. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
14 октября 2017 23:12 14 октября 2017 23:15 Есть подозрение (может, я не права), что смотреть в любом случае можно будет, но вот скачивать массово уже не получится. Подчеркну, что может, я не права.
Вообще, API familysearch - это для разработчиков всякого рода генеалогических программ, связанных с этим сайтом, таких как построители деревьев и другие. Идентификация при входе на сайт.
А может быть, и вовсе волноваться не стоит. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 518
| Наверх ##
14 октября 2017 23:23 14 октября 2017 23:24 microArt написал: [q] Есть подозрение (может, я не права), что смотреть в любом случае можно будет, но вот скачивать массово уже не получится.
[/q]
Да, будет ограничение по количеству просматриваемого материала в час, - такие же меры предпринимались ещё весной-летом этого года, когда превышение на скачивание 30 снимков ставилось ограничение аккаунта на пару часов. --- his-hub@ya.ru | | |
| balt-amber Сообщений: 910 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 476
| Наверх ##
15 октября 2017 0:26 Все-таки, ограничение по количеству просматриваемого материала в час и ограничение по скачиванию – две большие разницы. Вот, например, ищешь МК за какой-либо год, надо просмотреть два – три дела, в каждом около одной тысячи листов. Просмотрел несколько десятков листов, а тут – бац надпись: «А не пойти бы Вам на кухоньку чайку попить, и раньше чем через час не возвращайтесь». Не есть это хорошо. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| dickest Россия, Пенза Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 436
| Наверх ##
15 октября 2017 11:15 Может создать уже в соседней ветке тему со ссылками на скачанные материалы? | | |
| Наверх ##
15 октября 2017 12:44 dickest написал: [q] Может создать уже в соседней ветке тему со ссылками на скачанные материалы?
[/q]
Так она уже создана и закреплена: https://forum.vgd.ru/1883/83382/ Дополняйте ссылками и подробным описанием --- his-hub@ya.ru | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1340 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3632 | Наверх ##
15 октября 2017 20:33 antr Что вы панихиду справляете преждевременно . Кто чаще бывает на форуме, тот уже все получил и по Украине, в том числе! Кто новичок , тот в ЦСИ все получит... Да и все уже всё , что им надо -- скачали. Только ленивый или " почеши", может вечно заниматься делами мормонов. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
| yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
17 октября 2017 21:25 SergeyAn, а я с Вами не согласна. Иногда "глаз замыливается", а потом прозреет. Я по нескольку раз могу одну и ту же книгу смотреть, а нахожу не всегда сразу.  А скачивать? Зачем, если я никого не нашла? Да ко всему прочему, чем глубже "копаешь", тем больше надо искать персон. Так что, лучше бы просматривать неограниченное время. --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
| Наверх ##
18 октября 2017 22:04 18 октября 2017 22:05 Всемирный марафон по индексированию - 20-22 октября Присоединяйтесь к нам (и десяткам тысяч других волонтеров по всему миру), чтобы заняться индексированием исторических записей. Каждая проиндексированная запись открывает новую дверь, позволяющую людям узнать больше о своих семьях и собрать их членов в семейном древе. Присоединилось волонтеров: 59516 https://www.familysearch.org/indexing --- his-hub@ya.ru | | |
|