Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
kull_man Участник
3 октября 2017 7:18 anto написал: [q] у Вас не выдает, потому что как уже не раз в теме писали, [/q]
Спасибо! Но,я то,как раз и могу просматривать любые закрытые сканы украинских архивов,которые недоступны остальным. А вот по ссылкам на харьковские дела,номера пленок которые указаны ничего не могу найти. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11365 | Наверх ##
3 октября 2017 8:53 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
kull_man Участник
3 октября 2017 9:50 elena_krd написал: [q] Попробуйте это (проверить не могу, доступа к закрытым докам не имею):[/q]
так это же другое дело! | | |
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 796 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1018
| Наверх ##
3 октября 2017 14:44 anto написал: [q] serenovo1 написал:
[q] Это, вроде бы, только список РС.... А как в них заходить? Есть ли такая возможность?
[/q]
Такая возможность есть конечно, ведь цифровые номера пленок указаны...[/q]
Если я прииду в мормонский ЦСИ, то смогу ли я там по ихнему компу посмотреть эти самые РС из ГАХО? Или в ЦСИ к ним(РС ГАХО) доступа ещё нет? Кто-нибудь уже смотрел в ЦСИ РС из ГАХО? --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
3 октября 2017 17:28 serenovo1 написал: [q] Кто-нибудь уже смотрел в ЦСИ РС из ГАХО?[/q]
Я из дома смотрел все работает, как выше написала уважаемая Елена. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
3 октября 2017 17:30 serenovo1 написал: [q] Если я прииду в мормонский ЦСИ, то смогу ли я там по ихнему компу посмотреть эти самые РС из ГАХО?[/q]
Конечно сможете. | | |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 972
| Наверх ##
5 октября 2017 1:18 5 октября 2017 1:29 Zabellisa написал: [q] если по Украине - пока воздержитесь, т.к. идут переговоры по открытию доступа всем желающим, как это было по Российским архивам
[/q]
Навряд. Архів ЦДІАК (те саме, що й "Укрдержархів") добре заробляє на копіюванні за тарифом 80 грн. за сторінку. Цей архів ні за що не дозволить відкрити доступ. Вряд ли. Архив ЦГИАК (то же самое, что и "Укргосархив") хорошо зарабатывает на копировании по тарифу 80 грн. за страницу. Этот архив ни за что не позволит открыть доступ. --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
Допоможу розшифрувати рукописний давній текст | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7271
| Наверх ##
5 октября 2017 1:36 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
fen Гомель Сообщений: 204 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
5 октября 2017 9:36 Как в этом рутрекере найти метрики по Слуц. Уезду(1847-1920)? Что нужно забить в поиск? --- ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков | | |
fen Гомель Сообщений: 204 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
5 октября 2017 9:58 Ясно --- ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков | | |
|