Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 463 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
25 мая 2017 14:29 --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
camy Московская область Сообщений: 3401 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3942 | Наверх ##
25 мая 2017 15:08 Oleg_Lysenko
вот кому-то праздник души --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
vadimkino Москва Сообщений: 270 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
25 мая 2017 17:03 BORISBEL написал: [q] "Хороший" совет: перелистайте каких-нибудь сто с лишком тысяч страниц. [/q]
я и не предлагаю наобум искать. Можно спросить у людей, которые работают с этим уездом, и они если наткнутся или натыкались на скопинских, то сообщат --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд | | |
helen-1958 Участник
25 мая 2017 20:54 Здравствуйте! Я зарегистрирована на сайте family search. На днях на электронную почту мне пришло сообщение, что для меня есть сообщение на этом сайте, family search. Но я так и не поняла, где там можно читать и посылать сообщения. Никто не может мне помочь? --- Ищу сведения о Лазаревых, Мальченко | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
25 мая 2017 21:32 microArt написал: [q] создан страховой фонд на метрические книги, хранящиеся в Центральном государственном историческом архиве Украины, г. Киев, Центральном государственном историческом архиве Украины, г. Львов, госархивах в Автономной Республике Крым, Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Тернопольской, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областей". [/q]
Видимо не все метрические книги сканировали. Бахмутского костела нет(( И Екатеринославского костела не нашла. Наверное, делали копии только православных церквей и синагог. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
25 мая 2017 21:37 OlgaGubko написал: [q] Наверное, делали копии только православных церквей и синагог. [/q]
Нет, такого принципа не было, например по Черниговскому архиву метрики римско-католических костелов сканировали... | | |
AntiscaligerНовичок  Киев Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
26 мая 2017 12:13 А у мормонов материалы из Саратовского архива есть? Конкретно интересуют в свободном доступе по немецким колониям. --- Шукаю предків: Яланецький, Драган, Бевзюк (Вінницька обл.); Лихенко (Кіровоградська обл.); Мельник, Могильний, Братиця (Чернігівська обл.)
Ищу родственников: Швабауэр (Немцы Поволжья) | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
26 мая 2017 12:33 Antiscaliger написал: [q] А у мормонов материалы из Саратовского архива есть? Конкретно интересуют в свободном доступе по немецким колониям.[/q]
Конкретно из Саратовского нет, есть из Самарского по некоторым колониям. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
танильда ищу корни семьи в свободное от всего время
27 мая 2017 15:13 admiral21 Добрый день! А Бабанка, Уманский уезд - есть у Вас? И еще интересует Дебальцево, Донецкая обл., если можно... --- Вот так и живем! | | |
танильда ищу корни семьи в свободное от всего время
27 мая 2017 15:27 anto написал: [q] И материалы Харьковского архива тоже доступны онлайн на familysearch, не забывайте! [/q]
Православная церковь. Купянск (уезд) Пишет: Эти снимки доступны для просмотра: Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров. При использовании сайта в центре семейной истории: . --- Вот так и живем! | | |
|