Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

chipoletta написал:
[q]
как могла эта запись попасть в базу? или какой-то потомок/родственник внес?
[/q]

nmash написал:
[q]
Vesnin написал:
[q]

Данные, доступные через FamilySearch API, защищены авторскими правами. Любой программный доступ, переформатирование или переадресация данных без разрешения запрещены. FamilySearch рассматривает такие несанкционированные действия как нарушение принадлежащих FamilySearch прав на воспроизведение, изменение и распространение материалов.
[/q]

Они у меня ВСЁ мое Древо украли целиков.
Написала на фэмилисёрч - ответили:
Наша служба не занимается розыском имен, которые у Вас позаимствовали. У нас нет таких полномочий. Когда Вы становитесь пользователем Familysearch, то Ваши данные становятся общедоступными для всех пользователей этого сайта и его партнера Myheritage. ranting_w.gif

Пыталась удалить хотя бы моих родителей - сразу выскаквает:

Опция Удалить человека недоступна

Данные по этому человеку предоставлены разными людьми, и поэтому его нельзя удалить.
Вместо того, чтобы удалить этого человека, вы можете сделать следующее:

Изменить неправильно указанную дату
Функция объединения дубликатов записей.
Удалить или заменить
Если данный человек никогда не существовал, свяжитесь со службой поддержки FamilySearch, чтобы удалить эти данные.
[/q]

Посмотрите на новые персоны - увидите, кто внес. Я так обнаружила, что моих всех внесла некая г-жа Расщупкина - БЕЗУСЛОВНО НЕ из моей родни (мормонка).

Писала-писала и ей и админам сайта.
Никаких результатов.
Смогла только поштучно удалить хоть фотографии моих родителей с их сайта. pcwhack.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

nmash написал:
[q]
Я так обнаружила, что моих всех внесла некая г-жа Расщупкина - БЕЗУСЛОВНО НЕ из моей родни (мормонка).
[/q]

То что мормонка и что не из Вашей родни - это ж только Ваше предположение. Может и не мормонка и какая-то Ваша дальняя свойственница, за всеми не уследить... confuse.gif
nmash написал:
[q]
Смогла только поштучно удалить хоть фотографии моих родителей с их сайта.
[/q]

Зачем их удалять, если Вы сами их до того опубликовали, а человек просто скопировал к себе. dntknw.gif Ну Вы удалили, а они наверняка у нее на жестком диске сохранились и она их вернет туда на сайт обратно. shariki.gif В чем смысл? confused.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

anto написал:
[q]
Может и не мормонка
[/q]

Это узнала точно!

anto написал:
[q]
какая-то Ваша дальняя свойственница, за всеми не уследить..
[/q]

Хм... Внести мое Древо на это сайт и не указать там не только себя саму (что подтвердило бы Вашу версию и обрадовало бы меня находкой новой родни), но и никого, мне ранее неизвестного, никого, кроме моего Древа с https://www.myheritage.com.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

anto написал:
[q]
Зачем их удалять, если Вы сами их до того опубликовали, а человек просто скопировал к себе. dntknw.gif Ну Вы удалили, а они наверняка у нее на жестком диске сохранились и она их вернет туда на сайт обратно. shariki.gif В чем смысл? confused.gif
[/q]

На https://www.myheritage.com уже предлагают заплатить за "найденных" на Фэмилисёрч моих же предков (внесенных туда г-жой Расщупкиной)
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

nmash написал:
[q]
На https://www.myheritage.com уже предлагают заплатить за "найденных" на Фэмилисёрч моих же предков (внесенных туда г-жой Расщупкиной)
[/q]

За доступ к Вашему сайту теперь тоже предлагают заплатить. dntknw.gif Хотя я знаю, как это обойти. confuse.gif Тогда разумно сначала полностью удалить свой сайт с майхеритаж наверное. dntknw.gif
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

nmash написал:
[q]
моих всех внесла некая г-жа Расщупкина
[/q]

здесь немного другой случай. персоны - мои оооочень дальние боковые родственники, о существовании которых я лишь предполагала.
интересно другое - что кто-то судя по всему обработал ВСЕ метрички подряд этого села Гавриловское и внес их на FamilySearch.
по другим населенным пунктам рязанской губернии такого не наблюдается, там действительно разрозненные записи внесенные разными людьми в разное время.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

chipoletta написал:
[q]
ВСЕ метрички подряд
[/q]

Тут у меня вопрос - откуда взялись эти метрики?
По моим сведениям, в Рязанском архиве ничего не микрофильмировалось.

В Рязанском архиве меня бы Мурмино заинтересовало (церковь во имя Святой Троицы).
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

microArt написал:
[q]
Тут у меня вопрос - откуда взялись эти метрики
[/q]

вот и меня интересует, кто это так заморочился. И будет ли продолжение.
насчет микрофильмов - не знаю, фото документов нет, есть только записи в том виде, в котором я привела.
Но разброс дат и фамилий и общее количество записей говорит о том, что это не один какой-то исследователь внес данные по своим предкам, а именно все подряд, что было только можно.
Или может я чего-то не понимаю?...

и что означает это "число людей"?...

Прикрепленный файл: число.jpg
Kuzmicheva Olga

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 368
Меня интересуют метрики Михаило-Архангельской церкви 1878-1920, Алупка, Крым. Особенно - за 1919-1920 годы.
По базе на familyseach это:
2063566 Item 5
2063567 Item 1
2063566 Item 2

Если кто-то располагает этими файлами, свяжитесь со мной через личку, пожалуйста.
=marinna=

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 257

microArt написал:
[q]
откуда взялись эти метрики?
[/q]

Я как-то заглянула на Geni.com, а там…метрика на моего предка, а я даже не знала где искать, а тут вот такой подарок. Как мне поведали это дело рук помощников бывшего г-ра Пермского края Ч., который “заказал в ГАНО оцифровку почти всех метрических книг и исповедок, во всяком случае по Новгородскому уезду”, ”он целыми деревнями древа строит в инете”. Вот такой энтузиаст(предки его новгородские (а может и рязанские?)).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈