Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17003 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8585 | Наверх ##
18 февраля 2017 18:34 В каталоге сайта мормонов есть сканы (не микрофильмы, а сканы!) исповедных росписей позже 1800 года по четырем приходам г. Тобольска. На сайте АИС Тобольска, как и в самом архиве, в читальном зале, исповедки позже 1800-1801 года не отсканированы, их выдают только в бумажном варианте в читальный зал. Т.е получается, что мормоны отсканировали дела, а копии архиву не оставили???? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4433
| Наверх ##
18 февраля 2017 19:00 18 февраля 2017 19:01 Любчинова, так не все сканы мормоны успели еще передать. Год назад и сканов-то еще на сайте не было, пленки были не отсканированы. Процесс передачи в настоящее время идет, постепенно передадут всё. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17003 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8585 | Наверх ##
18 февраля 2017 19:14 anto так может они не только по 4 приходам, а все, что есть отсняли? Вот это будет хорошо... А то за 4 приезда в Тобольск я некоторые исповедки так и не получила... Интересно, я недавно задавала по электронке вопрос руководству Тоб. архива по поводу перспективы появления на сайте АИС новых сканов документов. Мне ответили, что ничего больше не будут сканировать и выкладывать... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
18 февраля 2017 19:16 Любчинова написал: [q] anto так может они не только по 4 приходам, а все, что есть отсняли?[/q]
А Вы посмотрите. что есть в каталоге на сайте familysearch... Если есть, то либо уже отсканировано (стоит значок фотоаппарата) либо скоро будет (стоит значок пленки). | | |
18 февраля 2017 19:19 Так я и смотрела каталог. Там только 4 прихода (речь идет о 19 веке), и уже со значком фотоаппарата. Я о том веду речь, что в архиве Тобольска нет сканов этих документов, а у мормонов есть. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
18 февраля 2017 19:21 Любчинова, скорее всего больше того, что указано в каталоге, не будет. Редко когда оказывается, что не всё внесено в каталог. | | |
18 февраля 2017 19:24 anto меня больше удивляет, что этих сканов в Тобольске нет!!!! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
18 февраля 2017 19:31 Любчинова, так даже в Тверской архив еще не все сканы передали, а там уже как 5 лет всё есть на familysearch онлайн, а в архиве нет - выдают подлинники. А Вы удивляетесь, что сканы по Тобольску (которые появились на familysearch только год назад) еще в архиве не появились. Это долгий процесс, надо подождать. | | |
his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 514
| Наверх ##
20 февраля 2017 13:06 --- his-hub@ya.ru | | |
baharovsky56 Участник
Бузулук Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
22 февраля 2017 15:32 | | |
|