Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Niine СПб - USA Сообщений: 941 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
17 февраля 2017 18:09 Подскажите, плиз. я не понимаю....  В ГАТО мне ответили, что у них нет нужных мне МК Погорелого городища Богоявленской церкви за 1887 год, и что они сохранились только до 1853 года. А у мормонов они есть... Как так получается? --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7571 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4196 | Наверх ##
18 февраля 2017 0:40 Niine, а они точно есть у мормонов? У них на сайте можно посмотреть источник записи, если там ГАТО, значит, что-то архив напутал в своем ответе. | | |
18 февраля 2017 5:44 G_Spasskaya написал: [q] Niine, а они точно есть у мормонов? У них на сайте можно посмотреть источник записи, если там ГАТО, значит, что-то архив напутал в своем ответе.[/q]
Ну вот я вчера нашла родственника-1888 год (Богоявленская). И за 1887 там тоже встречала (ненужных мне людей)... Мне и архив ответил , что нет, и здесь на форуме, знающий человек... Я поэтому с ГАТО завязала уже, так как ну нету этих МК. А тут оказывается- еще как есть... источник - Tverskoy State Archive, Tver. - написано... --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2050 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2862 | Наверх ##
18 февраля 2017 13:18 18 февраля 2017 20:27 larisa08 написал: [q] [/q]
Малоохтинский 16а Работает по воскресеньям с 11 утра до 14, а может и дольше --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Irusentsiya Новичок
18 февраля 2017 13:28 Уважаемые форумчане! Помогите,пожалуйста,найти по Тверской губ,Зубцовский уезд, Белогурская волость,д.Порошки за 1884 г рождение Каменский Павел Алексеевич (вроде Троицкая церковь) Была у Мормонов на Малоохт.16 - не нашли Как быть? Где искать? Отца его и мать хоть бы узнать Благодарю за любую информацию | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7571 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4196 | Наверх ##
18 февраля 2017 15:30 Niine, получается, что архив не знает, что у него есть... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
18 февраля 2017 18:09 G_Spasskaya Получается, да. Сейчас отправила им по новой тот же самый запрос (прошлое общение было почти год назад)... --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17003 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8585 | Наверх ##
18 февраля 2017 18:34 В каталоге сайта мормонов есть сканы (не микрофильмы, а сканы!) исповедных росписей позже 1800 года по четырем приходам г. Тобольска. На сайте АИС Тобольска, как и в самом архиве, в читальном зале, исповедки позже 1800-1801 года не отсканированы, их выдают только в бумажном варианте в читальный зал. Т.е получается, что мормоны отсканировали дела, а копии архиву не оставили???? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4433
| Наверх ##
18 февраля 2017 19:00 18 февраля 2017 19:01 Любчинова, так не все сканы мормоны успели еще передать. Год назад и сканов-то еще на сайте не было, пленки были не отсканированы. Процесс передачи в настоящее время идет, постепенно передадут всё. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17003 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8585 | Наверх ##
18 февраля 2017 19:14 anto так может они не только по 4 приходам, а все, что есть отсняли? Вот это будет хорошо... А то за 4 приезда в Тобольск я некоторые исповедки так и не получила... Интересно, я недавно задавала по электронке вопрос руководству Тоб. архива по поводу перспективы появления на сайте АИС новых сканов документов. Мне ответили, что ничего больше не будут сканировать и выкладывать... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|