Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Sergey Bodrow Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
3 ноября 2016 22:22 Они их не крестят, а совершают за них таинства..которые они не могут совершить находясь там за завесой..."это как купить колбасу и положить ее в холодильник ..хочешь приходи и бери и ешь" --- Хобби - собирать родственников | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
20 ноября 2016 22:54 21 ноября 2016 0:07 apelsinKa написал: [q] [/q]
Я сегодня ходила в ЦСИ в Ростове-на-Дону, улица Греческого города Волос, д.11. Кроме меня никого по вопросам генеалогии не было. Открыли мне свой сайт, удостоверились, что я сама разбираюсь как искать и больше меня никто не трогал. Я просмотрела каталог, к сожалению, ничего не нашла даже в пленках. Сами они занимаются индексированием. Для какой-то поездки нужно проиндексировать не менее 800 записей. Так что работа идёт. Приходить к ним можно по воскресеньям с 14 до 18. Никакой предварительной договоренности не нужно. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2039 | Наверх ##
20 ноября 2016 23:54 IzRostova написал: [q] Я сегодня ходила в ЦСИ в Ростове-на-Дону, улица Греческого города Волос, д.11. Кроме меня никого по вопросам генеалогии не было. Открыли мне свой сайт, удостоверились, что я сама разбираюсь как искать и больше меня никто не трогал. Я просмотрела каталог, к сожалению, ничего не нашла даже в пленках. Сами они занимаются индексированием. Для какой-то поездки нужно проиндексировать не менее 800 записей. Так что работа идёт. Приходить к ним можно по воскресеньям с 14 до 18. Никакой предварительной договоренности не нужно. Но я взяла телефон, так, на всякий случай.[/q]
О подтверждении родства речи не шло? И телефон может не надо так открыто вывешивать? | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
21 ноября 2016 0:06 21 ноября 2016 0:10 Я задала Вам вопрос о Ростовском ЦСИ почти месяц назад. Вы, наверное, его не увидели.Потом этот же вопрос задала Апельсинка. Я ей пообещала всё узнать. Ей я и писала. но могу написать в личку. Как я уже писала, мне вообще никаких вопросов не задавали. Может быть если бы я что-нибудь заказывала, спросили бы? --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3521 | Наверх ##
21 ноября 2016 0:16 21 ноября 2016 0:18 Какое ещё подтверждение родства? Это не ЗАГС.Да и 100 лет и более прошло... По ЦСИ есть отдельная тема. Где регулярно обновляют телефоны ЦСИ в разных городах. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706
| Наверх ##
22 ноября 2016 8:37 IzRostova написал: [q] Приходить к ним можно по воскресеньям с 14 до 18. Никакой предварительной договоренности не нужно. [/q]
Поделюсь своим опытом работы в ЦСИ. В Алмате я посещал ЦСИ несчетное количество раз, а в августе был несколько раз в Самарском ЦСИ, поэтому уже примерно представляю их режим работы. В воскресенье у мормонов общий сбор в 10 часов, потом примерно час у них моления/песнопения и выступления приглашенных (часто кто-нибудь приезжает из других мест). После - перерыв минут двадцать и далее разные занятия (учеба). Вот этот перерыв и есть наиболее подходящее время прихода. Придти к 10 тоже можно, но руководство косо смотрит на то, чтобы кто-то занимался "посторонним" делом, когда у них важное мероприятие. Хотя в Самаре это получалось. Там есть отдельный ответственный за ЦСИ, очень душевная Ксения, и с ней легко найти общий язык. Заканчивается всё примерно в 14-15 часов и вам тоже придется прерваться до следующего раза. Но бывало и так, что кто-то еще оставался в здании по своим делам, и можно было поработать дольше. Не знаю, как обстоит дело в других местах, но и в Алмате, и в Самаре, ЦСИ доступно не только в воскресенье. В Самаре вообще можно в любой день придти, но для этого нужно заранее договориться с волонтерами. В Алмате два раза в неделю по вечерам (примерно с 18 до 20) проводятся занятия по английскому языку, и в это время вы можете посидеть за компьютером. Единственно, нужно отыскать хоть кого-нибудь, кто зайдет под своим аккаунтом на сайт FamilySearch. Обычно это кто-то из молодых волонтеров. Мне повезло, и за полгода работы никто не был моим конкурентом в борьбе за компьютер ЦСИ  Лишь раз в Самаре за соседним компьютером работали волонтеры. У них что-то скачивалось, типа видеозаписей проповедей(?). Файлы были громадные, на несколько часов скачивания. Естественно, канал был абсолютно забит и просматривать документы было невозможно - страницы загружались очень долго. Пришлось уйти. А так обычно никого - работай в своё удовольствие. --- Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных) | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
22 ноября 2016 11:16 Нашел Центр в Одессе.
ул.Ланжероновская, 20
Кто подскажет там есть возможность просмотреть записи? --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
22 ноября 2016 12:02 kolchak73 написал: [q] Нашел Центр в Одессе.
ул.Ланжероновская, 20
Кто подскажет там есть возможность просмотреть записи?[/q]
На сайте есть телефон:+380 48-715-5792. Позвоните и узнаете. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
24 ноября 2016 16:35 телефон не отвечает вообще, уже неделю звоню --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
senya_kong Сообщений: 147 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
28 ноября 2016 11:57 вмем здравствуйте! подскажите пожалуйста что означает запись
эти снимки доступны для просмотра зарегистрирующимся членов-организаций партнеров | | |
|