Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
29 октября 2016 23:19 nmash написал: [q] Они у меня ВСЁ мое Древо украли целиков.[/q]
Они тут не причем, просто Ваша родственница или свойственница (возможно и очень дальняя) некто Рощупкина перенесла к себе на сайт данные с Вашего сайта. Что тут такого, информация распространяется, может больше народа увидит ее, новые родственники найдутся. Я же Вам писал, у меня был точно такой же случай, родственник моего семиюродного брата (т.е. мне не родственник значит, а свойственник) перенес с майхеритаж на гени все данные с сайтов моих родственников, в том числе и с данными на ныне живущих, в том числе и с фотографиями ныне живущих. И ни у кого никаких претензий. Все понимали, что такое может произойти. На что Вы рассчитывали, когда публиковали в открытом доступе эти данные? Что их себе никто никогда не скопирует? Тогда не надо было публиковать наверное. | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
30 октября 2016 0:50 KRdasa написал: [q] Для конференции сейчас лучше всего собрать тех, кто точно планирует участвовать - лучше всего желающим написать кому-то одному. Может, Nikolay_Ch?[/q]
Назначьте дату, я пришлю URL --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
30 октября 2016 1:20 anto написал: [q] Ваша родственница или свойственница (возможно и очень дальняя) некто Рощупкина перенесла к себе на сайт данные с Вашего сайта. [/q]
НЕТ!!! У меня в новейшем древе на майхеритаж почти 3500 персон - я знаю ВСЕХ! И на фэмилисёрч - эта дама внесла в прошлом году всего около 500 - НЕТ НИКОГО чужого - ни 7-ми, ни 10-тиюродного! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3146 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2037 | Наверх ##
30 октября 2016 2:27 nmash написал: [q] У меня в новейшем древе на майхеритаж почти 3500 персон - я знаю ВСЕХ![/q]
это Рощупкина их всех вручную заносила, там же нет подгрузки Гедком. | | |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
30 октября 2016 8:17 Поясните пожалуйста. Я живу в г. Владивостоке. На сайте Family Search в поиске своих не нашла . Даже сел таких по Украине как мне надо (Матве(и)иха Киевская обл и Хотеевка Черниговская обл) там нет вроде. Стоит ли мне идти в ЦСИ или раз на сайте не нашла ничего, то и там не будет.?Или может я не так искала? --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
30 октября 2016 8:27 Charismatatyana написал: [q] Даже сел таких по Украине как мне надо (Матве(и)иха Киевская обл и Хотеевка Черниговская обл) там нет вроде[/q]
Сначала вам надо выяснить, к каким приходам относились данные населенные пункты. Это скорее исторический поиск, к Familysearch отношения не имеет. Потом проверить уже наличие этих приходов на сайте Familysearch.com. Это можно дома сделать. И только уже потом, когда вы сами будете точно знать о наличии книг генеалогического характера (метрических книг или ревизских сказок) на Familysearch, спокойно идти в ЦСИ. Т.е. идти в ЦСИ надо подготовленным. Времени на работу там оказывается немного. | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
30 октября 2016 8:57 --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
30 октября 2016 9:01 --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
30 октября 2016 9:12 | | |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
30 октября 2016 14:02 Спасибо большое всем ответившим! --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
|