Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
26 октября 2016 0:13 microArt написал: [q] То есть, о наших интересах (как граждан, как тех, кто не может посмотреть эти документы ни на FS, ни на наших архивных сайтах) они будут думать в самую последнюю очередь (если вообще будут думать об этом). [/q]
В ЦСИ разве работают только члены Церкви? И доступ изначально был открыт для всех-закрыли наши архивисты --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
26 октября 2016 0:16 microArt написал: [q] По мне, хоть крестите, хоть танцуйте, только дайте нам, ради Бога, смотреть эти документы. [/q]
Дело в том, что хоть ЗАВТРА-но только если это будет утверждено законодательно в России. Против законов страны никогда не идут. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
archivdonbass | Наверх ##
26 октября 2016 13:11 И я ищу мормонов в Ростове. Нашла только номер телефона церкви в РОстове +78632674955 --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
26 октября 2016 17:41 apelsinKa написал: [q] [/q]
А звонили? Я позвоню завтра. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
archivdonbass | Наверх ##
27 октября 2016 8:23 Нет, я из Луганска не смогла дозвониться. Отпишитесь, пожалуйста, по результату. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
27 октября 2016 20:28 apelsinKa написал: [q] [/q]
Звонила сегодня днем с 12 до 14. Не дозвонилась. Попробую утром и вечером. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
28 октября 2016 18:27 apelsinKa написал: [q] [/q]
И сегодня не дозвонилась Хотя вызов идёт. Трубку никто не снимает. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | Наверх ##
28 октября 2016 18:50 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
28 октября 2016 20:04 Для конференции сейчас лучше всего собрать тех, кто точно планирует участвовать - лучше всего желающим написать кому-то одному. Может, Nikolay_Ch? И надо правила ведения встречи обсудить - чтобы просто в заваливание вопросами не превратилось (это будет зависеть от количества участников). | | |
28 октября 2016 20:52 arcobaleno написал: [q] [/q]
Спасибо! От моего дома 5-7 минут идти! В воскресенье сбегаю. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
|