Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
19 июля 2016 21:05 Eleanor написал: [q] Вы случайно не знаете, после Твери, какая губерния стоит в очереди на индексирование? Скоро до Тулы руки дойдут?[/q]
Тулы даже в общем каталоге еще нет. А на счет индексирования вам никто не скажет, что дальше будет. Даже мормоны. Там Самары на несколько лет хватит. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
19 июля 2016 21:32 --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4451
| Наверх ##
19 июля 2016 23:12 Vita_vita написал: [q] Но если я проиндексировала 200-500-700 записей, чтобы люди могли найти своих предков, почему я не могу поискать свои записи? Их же тоже кто-то добровольно проиндексировал для меня?[/q]
Конечно, всё проиндексированное выкладывается в свободный доступ, все могут искать по ним. Вы же пишете о доступе к сканам.Vita_vita написал: [q] Они зачем-то нужны? Или это какое-то виртуальное поощрение??? [/q]
Возможно.  Может это для статистики надо. | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
20 июля 2016 8:10 --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
21 июля 2016 20:54 А про МК Костромы ничего не слышно ? --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
Eleanor Сообщений: 921 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1053
| Наверх ##
21 июля 2016 21:20 yfkmznf написал: [q] А про МК Костромы ничего не слышно ? [/q]
Кострому я вообще в их каталоге не нашла. Даже на микрофильмах. Поправьте меня, если кто нашел! | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
21 июля 2016 22:46 По Костроме только лютеране есть. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
21 июля 2016 22:54 Eleanor и OlgaGubko , спасибо за информацию ! Но очень - очень жаль ! И где теперь искать ? --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
kukinИщу ГЕРБ с видом на дворянство!  Сумщина Сообщений: 1058 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 615 | Наверх ##
22 июля 2016 17:19 yfkmznf написал: [q] И где теперь искать ? [/q]
в Костроме --- Поперека, Сердюк, Сенько,Нужный,Калюжный, Прохненко- (Иваница)___Фесенко,
Елисеенко,Конотоп, Король - (Деркачевка)___ Касьян,,
Зайцевы, Лобовы, Михайловы, Хмарские - (Харьков) | | |
his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 514
| Наверх ##
28 июля 2016 0:24 Oleg_Lysenko написал: [q] Через партнеров доступа к сканам тоже нет, myheritage.com точно нет. Там те же записи индексов которые есть в свободном доступе на Familysearch.org только поиск получше.
[/q]
Доступ есть, надо только иметь связанные аккаунты с сайтами-партнерами и платить по тарифу соответствующему --- his-hub@ya.ru | | |
|