Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
madeinussr
Новичок

Феодосия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

anto написал:
[q]
Про Таврическую губернию есть тема https://forum.vgd.ru/1883/75280/0.htm
[/q]
- спасибо, ещё не со всеми ветками ознакомился.
anto написал:
[q]
Не признали пока Крым российским.
[/q]
- ну это понятно, просто Таврическая губерния входила в РИ.
---
Ревочка, Борлис, Янаки, Чисница, Лантух, Смищенко, Баштанник, Баландин, Романов, Лазарев, Заверткин, Гордиенко, Моржаков
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1104

his-hub написал:
[q]
Присоединяйтесь к нам, чтобы «переписать» историю 101.gif
https://familysearch.org/worldsrecords?cid=hp-wi16-4880
[/q]

Что-то я не очень понимаю, как присоединиться.
Я захожу на эту страницу, жму на кнопку View Projects и мне показывается несколько проектов по данным Ирландии, ЮАР и США. Самары и Твери там нет. Как мне поволонтерить именно на тверских метрических книгах?
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Mask-13 написал:
[q]
Как мне поволонтерить именно на тверских метрических книгах?
[/q]

Заходите по ссылке https://familysearch.org/indexing/projects/country/ru
shariki.gif
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 645
а вообще какие-то системные требования у программы индексации есть?
винда, процессор, память?

на сайте нет, может, кто-нибудь по опыту знает?
---
Ишуткино, Марасы, Державино
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

klkjh написал:
[q]
а вообще какие-то системные требования у программы индексации есть?
винда, процессор, память?

на сайте нет, может, кто-нибудь по опыту знает?
[/q]

Да ни каких таких требований особых нет идет на любом компе, даже допотопным. 101.gif Главное стабильный интернет.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 645
весной ставил, вентилятор полетел, пришлось менять

или по времени совпало, или не знаю
у меня XP, программист сказал, что даже 7-ку комп не потянет, процессор слабый.
---
Ишуткино, Марасы, Державино
Vita_vita
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 38

anto написал:
[q]
Тогда это не волонтерство, а за материальное поощрение
[/q]

Не нахожу тут никакого материального поощрения. Я же не конфетку за работу прошу. Но если я проиндексировала 200-500-700 записей, чтобы люди могли найти своих предков, почему я не могу поискать свои записи? Их же тоже кто-то добровольно проиндексировал для меня? Или для кого? Кто такие сайты-партнёры?

Судя по всему,anto, Вы человек сведущий в делах этого сайта. Может быть Вы ответите на вопрос, для чего начисляются баллы за каждую индексированную запись? Они зачем-то нужны? Или это какое-то виртуальное поощрение??? Но волонтёру поощрения не нужны, он же волонтёр.

anto написал:
[q]
Вряд ли там вирус, смыслап мормонам нет в этом
[/q]

Программа работает нормально, никаких вирусов нет, вот в этом сайт упрекнуть нельзя.

---
Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц,
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595
А у тех, кто как волонтер индексирует записи, есть возможность просматривать ранее проиндексированное? Или только у членов церкви?
Меня интересуют метрические книги Киевской Православной консистории.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

Helena-rnd написал:
[q]
А у тех, кто как волонтер индексирует записи, есть возможность просматривать ранее проиндексированное? Или только у членов церкви?
[/q]

Если это проиндексировано ранее, то вы можете найти это в поиске записи на сайте. Просматривать же фотографии можно только в центрах ЦСИ.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Eleanor

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1053

his-hub написал:
[q]
Текущие проекты марафона Индексирования на ФС:
Россия, Самара—Метрические книги церкви, 1748-1934 [часть 7D]

Россия, Тверь—Метрические книги церкви, 1722–1918 [часть 7]
[/q]

Вы случайно не знаете, после Твери, какая губерния стоит в очереди на индексирование? Скоро до Тулы руки дойдут? ny.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈