larisa08 Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
21 мая 2016 23:36 из дома просматривать архивы мормонов не получится. Я звонила, хотела узнать, чтобы индексировать из дома, так как всё равно для себя всё расшифровую и пишу, что индексацией можно заниматься в любое время, а не в часы работу ЦСИ, но мормоны сказали,что у них подписан договор с нашими архивами, что они не будут выставлять их в открытый доступ. Как мне сказали, сейчас ведутся переговоры с Украиной, чтобы они разрешили открыть архивы, но шансы на одобрение очень маленькие. Этот вопрос будут решать в течение полугода. В Москве активно индексируют Тверские архивы и им конца и края нет, когда дойдет до остального, не известно. Когда мы приходим в центр в Москве, дежурный мормон включает все компьютеры, на каждом компьютере вводит свой логин и пароль и только полсе этого мы всё смотрим. Поэтому у Валентины, наверное, и получается видеть все из дома. Только вот я не пойму, а как же на сайте пишут- присоединяйтесь к индексированию. Это же предполагает работу в свободное время, а не езду в центр???? --- * * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии |