Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
10 мая 2016 20:43 chipoletta написал: [q] когда мормоны еще не были такими жадными))[/q]
Они не жадные. Они законопослушные, соблюдают соглашение. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Rufina Киев Сообщений: 1388 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8243 | Наверх ##
10 мая 2016 22:11 Есть ли у мормонов информация о церкви с.Тешилова Дмитровского уезда? Спасибо. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
11 мая 2016 0:38 11 мая 2016 0:39 А не может ли кто-нибудь, у кого есть доступ, или кто бывает в центрах, уточнить - вот на этой плёнке Item 3 - это метрики какой церкви? В каком селе? https://familysearch.org/search/catalog/1912080У меня сомнения относительно правильности указания села на сайте. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
11 мая 2016 0:54 VBrinkmann написал: [q] Image Viewer[/q]
У нас на Малоохтенском такой программы нет. И в программу заходят через каталог, но не через LDS-аккаунт. Про микрофильмы спрашивала в ЦСИ, сказали, что у нас их не посмотреть((( --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 218
| Наверх ##
11 мая 2016 11:15 Интересно,когда же мормоны Новгородскую и Владимирскую области начнут ?Что-то они вообще затихли сейчас,ничего нового не видно((( --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
11 мая 2016 16:43 Здравствуйте. А как вы обращаетесь в ЦСИ? Позвонили, сказали: я такой то, такой то, хочу посмотреть микрофильмы? А они говорят как это можно сделать. Так? --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
11 мая 2016 17:44 danilin, здравствуйте. Я позвонила, сказала, что хотела бы попасть в ЦСИ. Мне предложили дни, назначили время. Но не микрофильмы, а сканы там смотрят. Чтобы не тратить там время впустую, лучше разберитесь на сайте дома, самостоятельно, а туда идите уже с конкретными номерами дел. --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2050 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2862 | Наверх ##
11 мая 2016 22:38 OlgaGubko написал: [q] Так мне сказали на Малоохтенском.[/q]
В Москве такая программа есть. Нужно просить москвичей, чтобы поставили на Малоохтинском --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2050 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2862 | Наверх ##
11 мая 2016 22:41 Карина Комолова написал: [q] Новгородская область[/q]
Новгородский архив очень пострадал во время войны --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2487 | Наверх ##
13 мая 2016 19:35 Список российских архивов, в которых проводилось микрофильмирование:
Астрахань - Государственный архив Астраханской области Казань - Национальный архив Республики Татарстан Карелия (Петрозаводск) - Национальный архив Республики Карелия Крым - Государственный архив Республики Крым Нижний Новгород - Центральный архив Нижегородской области Псков - Государственный архив Псковской области Самара - Центральный государственный архив Самарской области, ЦГАСО. Микрофильмы, хранящиеся в архиве, оцифрованы и выложены на архивном сайте (АИС ЦГАСО). Санкт-Петербург - Российский государственный исторический архив, РГИА. Микрофильмирован фонд 828, опись 14 "Метрические книги лютеранских приходов Санкт-Петербургского консисториального округа". Тверь - Государственный архив Тверской области Тобольск - Государственный архив в городе Тобольске Томск - Государственный архив Томской области Тула - Государственный архив Тульской области Ульяновск - Государственный архив Ульяновской области
Если что-то в этих архивах было скопировано, скажем, по Рязанской губернии, то тогда эти сведения есть у мормонов. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
|