Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

chipoletta написал:
[q]
когда мормоны еще не были такими жадными))
[/q]

Они не жадные.
Они законопослушные, соблюдают соглашение.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8243
Есть ли у мормонов информация о церкви с.Тешилова Дмитровского уезда? Спасибо.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 371
А не может ли кто-нибудь, у кого есть доступ, или кто бывает в центрах, уточнить - вот на этой плёнке Item 3 - это метрики какой церкви? В каком селе?

https://familysearch.org/search/catalog/1912080

У меня сомнения относительно правильности указания села на сайте.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344

VBrinkmann написал:
[q]
Image Viewer
[/q]

У нас на Малоохтенском такой программы нет. И в программу заходят через каталог, но не через LDS-аккаунт.
Про микрофильмы спрашивала в ЦСИ, сказали, что у нас их не посмотреть(((
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 218
Интересно,когда же мормоны Новгородскую и Владимирскую области начнут ?Что-то они вообще затихли сейчас,ничего нового не видно((( pcwhack.gif
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте. А как вы обращаетесь в ЦСИ? Позвонили, сказали: я такой то, такой то, хочу посмотреть микрофильмы? А они говорят как это можно сделать. Так?
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 275
danilin, здравствуйте. Я позвонила, сказала, что хотела бы попасть в ЦСИ. Мне предложили дни, назначили время.
Но не микрофильмы, а сканы там смотрят. biggrin1.gif
Чтобы не тратить там время впустую, лучше разберитесь на сайте дома, самостоятельно, а туда идите уже с конкретными номерами дел.
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2862

OlgaGubko написал:
[q]
Так мне сказали на Малоохтенском.
[/q]

В Москве такая программа есть. Нужно просить москвичей, чтобы поставили на Малоохтинском
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2862

Карина Комолова написал:
[q]
Новгородская область
[/q]

Новгородский архив очень пострадал во время войны
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2487
Список российских архивов, в которых проводилось микрофильмирование:

Астрахань - Государственный архив Астраханской области
Казань - Национальный архив Республики Татарстан
Карелия (Петрозаводск) - Национальный архив Республики Карелия
Крым - Государственный архив Республики Крым
Нижний Новгород - Центральный архив Нижегородской области
Псков - Государственный архив Псковской области
Самара - Центральный государственный архив Самарской области, ЦГАСО. Микрофильмы, хранящиеся в архиве, оцифрованы и выложены на архивном сайте (АИС ЦГАСО).
Санкт-Петербург - Российский государственный исторический архив, РГИА. Микрофильмирован фонд 828, опись 14 "Метрические книги лютеранских приходов Санкт-Петербургского консисториального округа".
Тверь - Государственный архив Тверской области
Тобольск - Государственный архив в городе Тобольске
Томск - Государственный архив Томской области
Тула - Государственный архив Тульской области
Ульяновск - Государственный архив Ульяновской области

Если что-то в этих архивах было скопировано, скажем, по Рязанской губернии, то тогда эти сведения есть у мормонов.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈