microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
13 февраля 2016 17:48 13 февраля 2016 17:52 Polssova написал: [q] У меня была случайная единичная возможность снимать экран на iPad. [/q]
Мда. Ну и чем это отличается от нашего Псковского архива (ГАПО), в котором с экрана проектора микрофильмов переснимают фотоаппаратом? И то, по-моему, нельзя этого делать. Люди вручную переписывают данные. Мой вопрос все еще актуален. Цель - найти такой ЦСИ, где можно было бы делать названные действия. Мое мнение о ЦСИ, как об оплоте демократии, начинает потихоньку разрушаться. Если найдется такое чудо в природе, то скажу, что делать дальше. А нет, так и не суждено моим планам сбыться. Тоже результат. Это не обязательно может быть именно ЦСИ. Я где-то читала, что в некоторых библиотеках тоже можно просматривать familysearch.org, в варианте LDS аккаунта, т.е., чтобы можно было бы смотреть и российские документы. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ |