Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 855 856 857 858 859 860 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 304

litana написал:
[q]
Когда вы смотрели их последний раз????
В России они дано уже недоступны, несколько лет

На форуме это живо обсуждается, писались письма и все такое.
[/q]

Смотрел пару недель назад, все было ок. С начала этой недели пишет снимки недоступны...

ole68 написал:
[q]
Vesnin Вы имеете в виду молдавские МК или российские-украинские?
[/q]

Молдавские, причем по некоторым уездам все ок, а некоторые недоступны. Первый раз с таким сталкиваюсь.

ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1897
Vesnin Пару молдавских попробовала открыть - открылись dntknw.gif
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.

ole68 написал:
[q]
Vesnin Пару молдавских попробовала открыть - открылись
[/q]

Попробуйте открыть Кишинев (уезд), год 1903 или 1904, может это у меня только?
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1897
Vesnin И правда недоступен. Может, на сайте что... dntknw.gif

Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Оставил им заявку с вопросом в поддержке. Они вообще на них отвечают?
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15550

Vesnin написал:
[q]
Оставил им заявку с вопросом в поддержке. Они вообще на них отвечают?
[/q]

Отвечают, но не сразу.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1163
mursik-,
пишу специально для вас.
Общие понятия: Фальсифика́ция — подделка, выдаваемая за настоящую вещь, изменение(обычно с корыстной целью) вида или свойства предметов.
Частность: Разве представление подложной фамилии, как настоящей, не является подделкой?

Чтоб вам было легче понять, объясню на примере.

Моя приятельница разыскивала запись о рождении своего прадеда КОСТЫЛЕВА Андрея Ивановича, родившегося в 1892 году в Тверской губернии.
В 1904 году он стал учеником подмастерья в СПб, имея фамилию КОСТЫЛЕВ.
Зная точно место рождения и дату, Тверской архив нашел запись: отец - Иван Петров, мать - Ирина Иванова. Без фамилии.
Как вы думаете, если бы архивисты посчитали, что у сына Ивана Петрова фамилия должна стать Петров, они могли бы отыскать запись о рождении Андрея? Следуя логике мормонов, отчество у отца Андрея должно было быть Костылев.
Надеюсь, я доходчиво объяснила причину моей записи на сайте.
Вы пишите, что я слишком "запереживала". Возможно, вам, как неофиту, это кажется мелочью, а у меня, архивиста, действия мормонов вызывают возмущение.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 346

filon написал:
[q]
Возможно, вам, как неофиту, это кажется мелочью, а у меня, архивиста, действия мормонов вызывают возмущение
[/q]

Вы очень подробно мне все объяснили, но мне так и не понятно почему отчество должно быть Костылев...
А чувство возмущения, у Вас ни как у архивиста, ни как у человека не должно возникать, т.к. архивная база мормонов составляется не для нашего с Вами пользования, а совсем в других целях и любезно ими предоставляется нам безвозмездно. Мы с благодарностью ей пользуемся или нет.
Еще раз Вам напоминаю, что отчество записывается как фамилия лишь в тех крайних случаях, когда сведений о фамилии нет и никак по другому эту запись использовать нельзя.
---
С уважением Татьяна
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15624
Есть ли в Кемеровской области ЦСИ? Может , кто- ни будь знает confused.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4241
alla -zalivina, судя по сайту, ближайшие - Томск, Новосибирск или Барнаул.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 855 856 857 858 859 860 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈