Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491
Обращение мормонов к руководству Пятого канала:
"Молим Господа побудить руководство Пятого канала осознать всю пагубность выпущенной программы".

Что могу сказать? При всем моем уважение к мормонам, извинений от Пятого канала не будет. У нас в стране сейчас взят курс на то, что мормоны - это секта (со всеми отсюда вытекающими последствиями).
Мормон сейчас звучит почти так же, как "пятая колонна", "нацпредатель", "пособник Госдепа" и тому подобные эпитеты.
Тех, кто сочувствует американцам (или Украине, например) тоже частенько записывают во "враги России". Это сейчас такой тренд в нашей стране, и с этим ничего не поделаешь.
Поэтому не удивлюсь, если такие передачи будут не только на Пятом, но и на центральных каналах ТВ.

Тем, кому интересно о запрете наших архивистов на просмотр российских документов на сайте familysearch.org, можно посмотреть переписку с чиновниками по этой теме здесь, или некоторые подробности о самом микрофильмировании документов в архивах здесь.

Еще из интересного - видео о хранилище микрофильмов в Гранитной горе (на англ.яз.): часть 1, часть 2.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

microArt написал:
[q]
Гоните эту пропаганду прочь (я о передаче на "Пятом канале").
[/q]

microArt написал:
[q]
Тех, кто сочувствует американцам (или Украине, например) тоже частенько записывают во "враги России". Это сейчас такой тренд в нашей стране, и с этим ничего не поделаешь.
[/q]

Радует наличие адекватных и думающих людей на форуме. Их мало,но они есть... musik.gif
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 205
Курс на поиски внешних врагов...Бедные люди,кто телевизором живет-один негатив со всех дыр,а что у себя-плохо видят,близорукие...
---
Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода.
juliaVovk
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Подскажите, как быть? Нашла нужные мне микрофильмы метрических книг по искомому селу на сайте мормонов, хотела заказать для просмотра в ближайшем ко мне центре в москве но заказать не получается, так как этого центра в перечне возможных для заказа просмотра нет. Надеюсь я понятно описала ситуацию dntknw.gif что делать в данном случае, может кто-то подскажет?
---
Ларичкины Даценко Федорченко Пискун Чумаковы
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 421

[q]
хотела заказать для просмотра в ближайшем ко мне центре в москве
[/q]

Фильмы на территорию СНГ не отправляются. В наших ЦСИ можно только просматривать то, что они выставили.
juliaVovk
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Спасибо!
---
Ларичкины Даценко Федорченко Пискун Чумаковы
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

microArt написал:
[q]
Если бы они еще начихали бы на наше законодательство (на что они надеются? В наши архивы их больше не пустят, какими бы законопослушными они не были бы) и открыли бы документы на своем сайте для всех .
[/q]

согласен,блокируют же счета ворюг российских за рубежом....а это одного поля ягоды.
но спросить хотел о другом...НИКТО ЧАОМ НЕ ЗНАЕТ ПО АРХАНГЕЛЬСКУ ШЕНКУРСКОМУ УЕЗДУ ЕСТЬ КОПИИ?
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1370
thesolarrain Если бы! Архангельский архив не пустил к себе мормонов. К большому сожалению.
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
Нашел одного помощника народного депутата Украины. Который готов отправить депутатский запрос в Архив, что бы расмотрели вопрос доступа к Украинским записям на familysearch.org

Нужно грамотно составленое письмо. Кто то поможет?
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863

Нужно грамотного юриста, знакомого с нынешним законодательством Украины - чем там дышат нынче?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈