Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Я лучше заплачу 2000 баксов и скатаюсь в Саратовский архив.
[/q]

cheer.gif
oduvan4ik

oduvan4ik

Boston, MA, USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 233
[q]
Image Visibility
Whenever possible, FamilySearch makes images available for all users. However, ultimate rights to view images on our website are granted by the record custodians. The Russia, Samara Church Records collection is available only to members of the supporting organization, The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints.
[/q]

Андрей, это запись уже не для микрофильмов, а для сканированных документов. Верно?
Я писала в их тех. поддержку. Или надо идти в их церковь и оттуда смотреть. Или есть библиотеки в которые можно заказывать микрофильмы и у некоторых есть статус supporting organization. И 4-х библиотек в Бостоне, вроде только у одной такой статус. Так что может не все так плохо и можно обойтись малой кровью.
---
Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно)
Основянин

Основянин

Харьков/Большая Основа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1684

oduvan4ik написал:
[q]
Или есть библиотеки в которые можно заказывать микрофильмы
[/q]

А можно поподробнее?...
О каких библиотеках идёт речь? = Центры изучения семейной истории?
Как в американских Центрах обстоят дела со снятием копий с микрофильмов?
Что даёт статус "supporting organization"?

Меня очень интересует вот этот центр: East Brunswick New Jersey Family History Center
303 Dunhams Corner Road
EAST BRUNSWICK, NEW JERSEY 08816-2623
UNITED STATES
oduvan4ik

oduvan4ik

Boston, MA, USA
На сайте с 2012 г.
Основянин,
я не могу сказать конкретно о том центре, что Вы спрашиваете.
Конкретно в new england genealogy society в Бостоне сканирование бесплатно. Копирование -сам распечатываешь нужные страницы, но за распечатку надо платить. Я не распечатывла и цен не знаю. в new england genealogy society в Бостоне нет этого статуса supporting organization.
Стутус supporting organization дает право просмотра сканировынных документов из Российских архивов.

Конкретно по East Brunswick New Jersey Family History Center - о снятии копий и пр. можно им позвонить и они все расскажут. Или написать имеил.
---
Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно)
Основянин

Основянин

Харьков/Большая Основа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1684
oduvan4ik, большое Вам спасибо и "+" от меня! Ситуация понемногу проясняется...
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560

oduvan4ik написал:
[q]
Андрей, это запись уже не для микрофильмов, а для сканированных документов. Верно?
[/q]

Да.

oduvan4ik написал:
[q]
Я писала в их тех. поддержку. Или надо идти в их церковь и оттуда смотреть.
[/q]

Судя по всему для меня это простейший вариант.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1480

oduvan4ik написал:
[q]
в Бостоне сканирование бесплатно
[/q]

скажите, а в Нью-Йорке есть центры такие?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
oduvan4ik

oduvan4ik

Boston, MA, USA
На сайте с 2012 г.
[q]
скажите, а в Нью-Йорке есть центры такие?
[/q]

Список центров в Нью ЙОрке можно посмотреть тут . Как там обстоят дела с копированием и сканированием - не знаю, т.к. была только в Бостоне.
---
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1220
У меня до августа микрофильм 2098116 по фамилиям от Reschke, Bertha до Retterer, Kurt(депортированные в Германию). Может кому надо информацию, могу поискать по фамилиям.

ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Лариса Гамм
А откуда и когда депортированные?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈