Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431
Да, но вряд ли я могу прийти, скажем, в РГБ в Москве и сказать: у меня тут есть микрофильм, можно я у вас буду сидеть и его смотреть? Ведь микрофильм вмещает огромное количество данных, это надо сидеть несколько дней...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2882
Уважаемые форумляне,
Я также как и Паулина, с которой я встречалась не так давно в Москве, работаю в Центре Семейной Истории, но в Санкт-Петербурге. Микрофильмы мы даже для себя можем заказывать пока только в ближайший заграничный Центр Семейной Истории.
Так происходит потому, что наше государство имеет сложную систему преодоления наших границ для такого рода информации. Тут должны что-то сделать наши законодатели. Потому что получается, что свою информацию мы не можем заказать101.gif

Но вот последняя официальная информация Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней:

Церковь приступила к размещению микрофильмов он-лайн. Поскольку этих микрофильмов очень много, то соответственно это можно сделать не за один день.
Информация из интернета официальная, хотя мы знали об этом несколько ранее.101.gif101.gif101.gif

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 154
Gontar , Paulina , мне кажется, что быстрее Центр Семейной Истории будет принимать заказы у россиян и выполнять их в заграничных Центрах, чем мы дождемся изменения законодательной базы.
Кстати, с вами нельзя посотрудничать именно таким образом?
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
наверное, можно.101.gif101.gif
Только, наверное, не ранее октября.101.gif
Приходите и посмотрите, как мы работаем101.gif
---
Val
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Gontar , спасибо за приглашение. А куда идти? В какие часы вы работаете?
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Фонтанка, 56

Вторник, среда, четверг с 17.30 до 20.30
Суббота с 11.00 до 14.00
Воскресенье с 14.00 до 18.00

---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
да, там стоит домофон-код 22. Нужно представиться-куда и зачем вы идёте.101.gif101.gif
---
Val
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Gontar , спасибо! Но я живу в Москве, можно ли прийти в Московский офис, Paulina?
---
РОксана
Paulina

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 110
Roxana, я в Киеве. А в Москве у нас Artyom. Центры открыты для свободного посещения всеми. Есть консультанты, Интернет. Бесплатно для посетителей.
Приходите.
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 47
Прошу прощения, но я не совсем понял, а каков смысл посещения офисов, если там нельзя получить необходимую мне информацию по генеалогии? Или это такой способ вербовки?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈