Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1648 | Наверх ##
31 июля 2003 5:14 | | Лайк (1) |
| VSA1975 Участник
Екатеринбург (Ульяновск) Сообщений: 62 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
14 февраля 13:32 Подскажите пожалуйста, а если использовать VPN можно работать с Familysearch? --- Ищу сведения о Вороновых, Солдатовых, Филипповых, Агафоновых, Кандалинцевых, Борминых, Ворониных, Копыловых, Малышевых, Гусевых, Шараповых, Плотниковых, Демченко, Коваленко. Ульяновская и Свердловская области, Республика Татарстан, Черниговская область. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5942 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3829 | Наверх ##
14 февраля 15:33 VSA1975 написал: [q] Подскажите пожалуйста, а если использовать VPN можно работать с Familysearch?[/q]
Можно --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
| VSA1975 Участник
Екатеринбург (Ульяновск) Сообщений: 62 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
15 февраля 7:40 Спасибо. --- Ищу сведения о Вороновых, Солдатовых, Филипповых, Агафоновых, Кандалинцевых, Борминых, Ворониных, Копыловых, Малышевых, Гусевых, Шараповых, Плотниковых, Демченко, Коваленко. Ульяновская и Свердловская области, Республика Татарстан, Черниговская область. | | |
| romaf Сообщений: 2920 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13664
| Наверх ##
15 февраля 11:35 Друзья, помогите пожалуйста найти на FS Ревизские Сказки по Браславской волости Новоалександровский уезд Ковенской губернии. Хотелось бы найти РС по Гусаровщине и Пантелейкам. Были ли они владельческими или нет не знаю. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5934 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9266
| Наверх ##
15 февраля 12:07 | | |
| VSA1975 Участник
15 февраля 12:12 Дело не оцифровано, верно. Спасибо за подсказку. --- Ищу сведения о Вороновых, Солдатовых, Филипповых, Агафоновых, Кандалинцевых, Борминых, Ворониных, Копыловых, Малышевых, Гусевых, Шараповых, Плотниковых, Демченко, Коваленко. Ульяновская и Свердловская области, Республика Татарстан, Черниговская область. | | Лайк (1) |
| stabronik Новичок
23 февраля 16:59 23 февраля 17:00 Добрый день! На myheritage нашлось совпадение, которое отсылает на familysearch, в «исторические отчеты». Вбив самостоятельно на familysearch искомого человека я не нашла. Посоветуйте пожалуйста, можно ли как-то добраться до этой информации или может, у кого-то получится найти в поиске на familysearch? Стаброник Николай Захарович 1916 г.р.
 | | |
LanFren Сообщений: 506 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
24 февраля 2:16 | | Лайк (3) |
EkatRiНачинающий  Москва Сообщений: 45 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Добрый день! На сайте нашла персону, которая меня интересует. Она добавлена волонтерами в 2012 году. У персоны есть примечание, а именно батч-код и номер пленки. Я нашла нужную мне пленку, но просмотр доступен только в библиотеке. Какой план действий в данной ситуации, подскажите пожалуйста? --- Ищу сведения о Рихтер/Буш (перем. Белосток-Ровно-Ченстохов-Ковно-Вязьма-Ташкент), Каширских (Оренбург. область) | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 633 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 392 | EkatRi написал: [q] . Какой план действий в данной ситуации[/q]
Напишите номер пленки, искомые имена и может кто здесь и сможет открыть эти кадры и Вам помочь. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
|