Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
танильда
ищу корни семьи в свободное от всего время

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 47
только не уточнили какой именно осенью...
Исходя из данных сайта по Бабанке Уманского уезда есть только один микрофильм? А когда она была в Брацлавском воеводстве Речи Посполитой что-нибудь есть? по поиску фамилии выдаются фамилии людей, но я не могу там увидеть искомую, хотя вроде как корни показаных людей идут из Польши. Как определить есть ли в их роду мои предки или это тоже закрыто для России? Помогите разобраться, пожалуйста.
---
Вот так и живем!
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2898
Предков люди ищут самостоятельно- в инете просто размещают информацию, которая есть в архивах

Относительно микрофильма-если там дан один, значит пока один
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Чтобы вы представляли объемы работы:

Добровольцы программы индексирования устанавливают новые рекорды – сегодня в день они в среднем индексируют полтора миллиона исторических записей. В марте добровольцы выполнили 16 проектов, а с 2005 года проиндексировано более 500 миллионов записей!

Мы также с радостью сообщаем о том, что растет список партнеров программы FamilySearch Indexing. Вклад партнеров по индексированию неоценим. Они проявляют огромное рвение и компетентность в работе над индексируемыми проектами, которые поддерживают. Благодаря участию партнеров и пользователей FamilySearch в Интернете появляются полезные и долгожданные индексы высокого качества с функцией поиска. Наши последние партнеры и поддерживаемые ими проекты:

California State Genealogical Alliance – документы переписи населения штата Калифорния, США, за 1852 год

Guild of One-Name Studies – Приходские метрические книги графства Йоркшир, Великобритания, 1845—1930 гг.

JewishGen Hungarian – Метрические книги и записи актов гражданского состояния венгерских евреев

Texas State Genealogical Society – Налоговые декларации округов штата Техас, США, 1837—1920 гг. [Часть А]

Western Pennsylvania Genealogical Society – Реестры смерти из Питтсбурга, штат Пенсильвания, США, 1870—1905 гг.

---
Val
танильда
ищу корни семьи в свободное от всего время

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 47

sivy написал:
[q]
Все мы прекрасно понимаем необходимость данной,работы для будущего,НО! Для Нас что то будет?
[/q]

Россия и Украина как всегда в ожидании осени...
---
Вот так и живем!
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
танильда ! Понимая и поддерживая тебя,я также очень ценю тот вклад данной церкви в спасение наших архивов,которые по большому счету не нужны нашим руководителям,и мы должны быть благодарны американцам за каждую копию,которая теперь будет вечно жить.а когда она появится в широком доступе ,это второй вопрос,наши архивы не зделали для этого ничего,хотя могли потребовать и копии и у государства потребовать серверы для розмещения метрик и т.д.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1799

sivy написал:
[q]
наши архивы не зделали для этого ничего,хотя могли потребовать и копии
[/q]

Во всех архивах, где мормоны копировали документы, есть копии микрофильмов. Это было одним из обязательных условий.
Именно с этими пленками работают многие исследователи, когда, например, в ЦГИАКЕ выдают не оригинал, а микрофильм.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 673

sivy написал:
[q]
наши архивы не зделали для этого ничего
[/q]

А что сделали многочисленные генеалогические общества?
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
я знаю, что многое сделали в Ярославском архиве, а также в Тульском-в плане оцифровки
---
Val
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4648

Gontar написал:
[q]
я знаю, что многое сделали в Ярославском архиве
[/q]

Если Вы имеете ввиду то, что на сайте ЯИРО - то это капля в море. Хотя может еще где-то выложено? Тогда где?
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Извини,Yulita не знал про копии,мне в архивах говорили что копий нет,а если есть,так почему их нет в прямом доступе,или почему я не могу заказать в нашем архиве метрики на носителе.за какую то плату? если они есть,скопировать диск на современной технике минуты и стоимость соответственная.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈