Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
12 июля 2011 19:49 Все мы прекрасно понимаем необходимость данной,работы для будущего,НО! Для Нас что то будет?Вы говорите что по Киеву будет к осени,я в этом очень не уверен,если и будет то за 1843-1846 год и от этого не много радости ,а по поводу скорости и удобств, приведу пример- в одном снимке у меня фамилия Козленко,а окончательный вариант Козоялко,так в исправленном и Окончательном варианте,БРЕД! КАК нужно Задавать Аргумент поиска,чтобы выйти на запись.тем более что фамилии часто менялись,у меня за 100 лет фамилия менялась 3 раза(от Мандебур-Мандебура-Майдебура).А информация о том,что срок давности 100 лет не совсем верна,я видел на сайте церкви,что по Украине есть информация по ЗАГС по 20-30 годам. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2029 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2898 | Наверх ##
12 июля 2011 21:19 там написано в сообщении, что просят о таких ошибках в арбитраже сообщать --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2029 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2898 | Наверх ##
18 июля 2011 16:30 --- Val
| танильда ищу корни семьи в свободное от всего время
19 июля 2011 19:47 Вообще-то все не как у людей! Волонтеры из России - добро пожаловать, а пользоваться он-лайн вариантом данных - извините, жители России пока не могут! Я могу зарузить с помощью программы данные своего дерева попользоватся всеми данными и возможностями сайта??? --- Вот так и живем! | | |
19 июля 2011 23:47 пообещали открыть эту возможность осенью --- Val
20 июля 2011 0:47 только не уточнили какой именно осенью... Исходя из данных сайта по Бабанке Уманского уезда есть только один микрофильм? А когда она была в Брацлавском воеводстве Речи Посполитой что-нибудь есть? по поиску фамилии выдаются фамилии людей, но я не могу там увидеть искомую, хотя вроде как корни показаных людей идут из Польши. Как определить есть ли в их роду мои предки или это тоже закрыто для России? Помогите разобраться, пожалуйста. --- Вот так и живем! | | |
20 июля 2011 15:15 Предков люди ищут самостоятельно- в инете просто размещают информацию, которая есть в архивах
Относительно микрофильма-если там дан один, значит пока один --- Val
20 июля 2011 23:27 Чтобы вы представляли объемы работы:
Добровольцы программы индексирования устанавливают новые рекорды – сегодня в день они в среднем индексируют полтора миллиона исторических записей. В марте добровольцы выполнили 16 проектов, а с 2005 года проиндексировано более 500 миллионов записей!
Мы также с радостью сообщаем о том, что растет список партнеров программы FamilySearch Indexing. Вклад партнеров по индексированию неоценим. Они проявляют огромное рвение и компетентность в работе над индексируемыми проектами, которые поддерживают. Благодаря участию партнеров и пользователей FamilySearch в Интернете появляются полезные и долгожданные индексы высокого качества с функцией поиска. Наши последние партнеры и поддерживаемые ими проекты:
California State Genealogical Alliance – документы переписи населения штата Калифорния, США, за 1852 год
Guild of One-Name Studies – Приходские метрические книги графства Йоркшир, Великобритания, 1845—1930 гг.
JewishGen Hungarian – Метрические книги и записи актов гражданского состояния венгерских евреев
Texas State Genealogical Society – Налоговые декларации округов штата Техас, США, 1837—1920 гг. [Часть А]
Western Pennsylvania Genealogical Society – Реестры смерти из Питтсбурга, штат Пенсильвания, США, 1870—1905 гг.
--- Val
21 июля 2011 19:58 sivy написал: [q] Все мы прекрасно понимаем необходимость данной,работы для будущего,НО! Для Нас что то будет?[/q]
Россия и Украина как всегда в ожидании осени... --- Вот так и живем! | | |
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
21 июля 2011 20:58 танильда ! Понимая и поддерживая тебя,я также очень ценю тот вклад данной церкви в спасение наших архивов,которые по большому счету не нужны нашим руководителям,и мы должны быть благодарны американцам за каждую копию,которая теперь будет вечно жить.а когда она появится в широком доступе ,это второй вопрос,наши архивы не зделали для этого ничего,хотя могли потребовать и копии и у государства потребовать серверы для розмещения метрик и т.д. | | |
|