Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Пока ответа от службы поддержи нет dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 279
Попытался зайти со старым паролем не пустило, попытался востановить пароль, не удалось. Зарегистрировался по новому. В Раздел индексирование пускает. А в раздел где якобы хранятся результаты работы не пускает тоже пытается объединить пароли.

Странно а почему Украину выложили в закритый раздел, помню когда все начиналось говорилось что это будет общедоступно.

В поисках доступа где то наткулся на информацию, что надо набрать 900 очков в квартал и тогда вы получите доступ к остальным разделам сайта, может в этом собака порылась. Интересно а как востановить ту работу которуя я делал раньше. Я кончено не стахановец, но листов 100 точно отиндекировал.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Oleg_Lysenko, у меня точно больше 900 баллов, так что не в этом дело.
Сейчас активно переписываюсь со службой поддержки, пока безрезультатно dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Только что получила окончательный ответ:
"Уважаемая Юлия, сайт new.familysearch.org будет доступен не только для членов Церкви, но и для общественности, занимающейся семейно-историческими исследованиями. Но это обещано только на время выпуска полноценной версии сайта (программы), поскольку сейчас идёт бета-тестирование, доступ ограничен. Именно поэтому Вы видите сообщения об ошибке, которые мы обсуждали. После выхода релиза версии 1.0, доступ будет открыт для широкой публики. Мы ожидаем, что этот момент наступит в начале следующего года. Об этом обязательно будет сообщено по всем возможным каналам, включая Интернет"

Так что остается только ждать выхода полноценной версии сайта.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Yulita
Спасибо!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.
То есть сначала обещали осенью, теперь еще на пару месяцев перенесли.

Хотелось бы спросить у Уважаемой Gontar, а она имеет доступ. Может она сможет по запросу выкладивать нужные страницы.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
Oleg_Lysenko

я могу поискать по именам. Новый FamilySearch так устроен, что есть поиск по именам (можно добавить даты, место). Но просто поиска по месту пока нет
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.

Gontar написал:
[q]
Oleg_Lysenko

я могу поискать по именам. Новый FamilySearch так устроен, что есть поиск по именам (можно добавить даты, место). Но просто поиска по месту пока нет
[/q]

Ну тогда если не сложно поищите мне Лысенко с. Будаевка (Будаивка)

Заранее благодарен.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
там много

например,

Стефан Захарьев Лысенко (1894)
жена Агафия Иосифовна Лахтадырь (1895)

его отец Захария Евтихьев Лысенко
жена Агрипина Герасимова
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.

Oleg_Lysenko написал:
[q]
там много
[/q]

Да я в курсе что много. Поэтому и хотел иметь у себя эти отсканированные странички. А то когда руками переписываешь бывает ошибешься, а опять идти в архив.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈