Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
11 ноября 2010 21:28 Имеется в виду странички, касающиеся храмовой работы --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
11 ноября 2010 21:32 Пока ответа от службы поддержи нет --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
18 ноября 2010 11:31 Попытался зайти со старым паролем не пустило, попытался востановить пароль, не удалось. Зарегистрировался по новому. В Раздел индексирование пускает. А в раздел где якобы хранятся результаты работы не пускает тоже пытается объединить пароли.
Странно а почему Украину выложили в закритый раздел, помню когда все начиналось говорилось что это будет общедоступно.
В поисках доступа где то наткулся на информацию, что надо набрать 900 очков в квартал и тогда вы получите доступ к остальным разделам сайта, может в этом собака порылась. Интересно а как востановить ту работу которуя я делал раньше. Я кончено не стахановец, но листов 100 точно отиндекировал. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
18 ноября 2010 11:38 Oleg_Lysenko, у меня точно больше 900 баллов, так что не в этом дело. Сейчас активно переписываюсь со службой поддержки, пока безрезультатно --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
18 ноября 2010 15:13 18 ноября 2010 15:16 Только что получила окончательный ответ: "Уважаемая Юлия, сайт new.familysearch.org будет доступен не только для членов Церкви, но и для общественности, занимающейся семейно-историческими исследованиями. Но это обещано только на время выпуска полноценной версии сайта (программы), поскольку сейчас идёт бета-тестирование, доступ ограничен. Именно поэтому Вы видите сообщения об ошибке, которые мы обсуждали. После выхода релиза версии 1.0, доступ будет открыт для широкой публики. Мы ожидаем, что этот момент наступит в начале следующего года. Об этом обязательно будет сообщено по всем возможным каналам, включая Интернет"
Так что остается только ждать выхода полноценной версии сайта. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
18 ноября 2010 15:33 Yulita Спасибо! | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
18 ноября 2010 16:05 То есть сначала обещали осенью, теперь еще на пару месяцев перенесли.
Хотелось бы спросить у Уважаемой Gontar, а она имеет доступ. Может она сможет по запросу выкладивать нужные страницы. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
22 ноября 2010 0:34 Oleg_Lysenko
я могу поискать по именам. Новый FamilySearch так устроен, что есть поиск по именам (можно добавить даты, место). Но просто поиска по месту пока нет --- Val
| Наверх ##
22 ноября 2010 13:12 Gontar написал: [q] Oleg_Lysenko
я могу поискать по именам. Новый FamilySearch так устроен, что есть поиск по именам (можно добавить даты, место). Но просто поиска по месту пока нет [/q]
Ну тогда если не сложно поищите мне Лысенко с. Будаевка (Будаивка) Заранее благодарен. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
22 ноября 2010 21:33 там много
например,
Стефан Захарьев Лысенко (1894) жена Агафия Иосифовна Лахтадырь (1895)
его отец Захария Евтихьев Лысенко жена Агрипина Герасимова --- Val
|