Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Проект индексации : Украина, Киев, метрические книги 1840-1842

http://www.familysearch.org/en...dexing.asp
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139

Gontar написал:
[q]
GenForsch

я могу написать и спросить как это сделать. Но может быть получу ответ сразу, а может быть только завтра.

Все написала письмо туда. Там кстати на странице проектов есть контактный e-mail
[/q]

Хочу тоже в волдонтры по Украине. Может, пригожусь? Время есть, желание - тоже. Что надо делать?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Сделано 28,29%

Уважаемая Ниточка,
Нужно зарегистрироваться на сайте http://www.familysearch.org/en...dexing.asp как волонтер, найти проект Украина, Киев. Все инструкции и сам проект на русском языке.
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Проект Украина, Киев 1840-1842 гг. Метрические книги

Сделано 29,47%
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Сделано 29,64%
---
Val
Mich_Glitch
Gontar, скажите,пожалуйста, будут ли выложены предварительные результаты?
Или весь доступ будет открыт только после полного завершения проекта по Киевской губернии?
Mich_Glitch
Gontar, скажите,пожалуйста, будут ли выложены предварительные результаты?
Или весь доступ будет открыт только после полного завершения проекта по Киевской губернии?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Не знаю пока. По опыту похожих проектов, выкладывали и предварительные результаты
---
Val
Celler
Кто-нибудь знает подробности о центрах в Германии? Оказалось, что в окрестностях много таких центров, но побывав в одном из них ничего толком не узнал. Это всего лишь одна комната в здании, принадлежащем церкви, с двумя старыми проекторами для просмотра фильмов. Ответственная, которая там присутствовала ничего толком не знает, долго искала инструкцию, но так и не нашла, обещала посмотреть у себя дома. То, что она говорила, совершенно не стыкуется с информацией на сайте. Например, она говорит, что плёнки должны после заказа прийти мне домой, а я с ними уже должен приехать в центр и там их посмотреть. Никакого специального сканера там нет.
Меня больше всего интересует возможность сканирования плёнок. По сути могут быть такие варианты.
1. Самый простой это обычный сканер с окошком для сканирования плёнок. Такой в центре в котором я был кажется есть.
2. Может быть специализированный сканер для сканирования плёнок. Такой есть у меня дома, но в нём можно сканировать либо слайды, либо куски плёнки до 5 кадров, и всё вручную.
3. Может быть автоматический специализированный сканер - вставил плёнку и получил сканы всех её кадров.
Кто-нибудь в курсе, что реально может быть в этих самых центрах? А то центров только в радиусе 60 километров аж 6 штук, но все работают по расписанию не всю неделю и объезжать все не хочется.
Mich_Glitch

Gontar написал:
[q]
Не знаю пока. По опыту похожих проектов, выкладывали и предварительные результаты
[/q]

Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈