Наверх ##
4 сентября 2009 16:57 4 сентября 2009 16:58 Кто-нибудь знает подробности о центрах в Германии? Оказалось, что в окрестностях много таких центров, но побывав в одном из них ничего толком не узнал. Это всего лишь одна комната в здании, принадлежащем церкви, с двумя старыми проекторами для просмотра фильмов. Ответственная, которая там присутствовала ничего толком не знает, долго искала инструкцию, но так и не нашла, обещала посмотреть у себя дома. То, что она говорила, совершенно не стыкуется с информацией на сайте. Например, она говорит, что плёнки должны после заказа прийти мне домой, а я с ними уже должен приехать в центр и там их посмотреть. Никакого специального сканера там нет. Меня больше всего интересует возможность сканирования плёнок. По сути могут быть такие варианты. 1. Самый простой это обычный сканер с окошком для сканирования плёнок. Такой в центре в котором я был кажется есть. 2. Может быть специализированный сканер для сканирования плёнок. Такой есть у меня дома, но в нём можно сканировать либо слайды, либо куски плёнки до 5 кадров, и всё вручную. 3. Может быть автоматический специализированный сканер - вставил плёнку и получил сканы всех её кадров. Кто-нибудь в курсе, что реально может быть в этих самых центрах? А то центров только в радиусе 60 километров аж 6 штук, но все работают по расписанию не всю неделю и объезжать все не хочется. |