Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
vvvnsk

В любом Центре Семейной истории Церкви Иисуса Христа Святых последних дней за пределами Российской федерации
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
vvvnsk
Новичок

vvvnsk

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

Gontar написал:
[q]

vvvnskВ любом Центре Семейной истории Церкви Иисуса Христа Святых последних дней за пределами Российской федерации
[/q]

Спасибо за ответ, а существуют ли другие способы?
Здесь на форуме, мне встречались посты из которых , вроде как, следовало, что некоторые форумчане помогают другим в получение сканов пленок по интернету.
Или я что-то не так понял?
---
Подкуйко (с. Якши-Янгизстав, Кокчетавская обл., сл. Лиманская, Старобельский округ, Харьковской губернии), Ващенко (с. Кара-Гуга, Сев.-Казахстанская обл., с. Кочковатое, Покровской волости Тюкалинского уезда) Фроловы (Самарская губерния), Ивановы (Н. Бурл
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
vvvnsk

Выше на форуме есть тема - генеалогический бартер, а также услуги платные и бесплатные. Спросите там
---
Val
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627

vvvnsk написал:
[q]
некоторые форумчане помогают другим в получение сканов пленок по интернету
[/q]

Для того, чтобы сканы кадров с микрофильма получить или переслать, эти сканы нужно сначала сделать dntknw.gif
А до этого надо сделать еще много всего: микрофильм заказать, ждать его получения от двух недель до трех месяцев (в Америке фильмы приходят быстрее, а в Европе - дольше). Потом просмотреть на специальной аппаратуре в поисках нужных записей...
Довольно хлопотное мероприятие.
Поэтому тем людям, которые такую помощь оказывают форумчанам, огромное спасибо!!!

Думаю, что у Вас скорее и менее хлопотно получится сделать запрос в Центральный государственный исторический архив Украины (г. Киев). Попросите их найти в фонде 1980, описи 1, деле 45 ту информацию, которая Вам нужна. Вы ведь можете и копию заказать. Найдите на сайте архива их тарифы! А можно и в Киев съездить. Можно поискать человека в Киеве, который согласился бы помочь. В общем варианты есть разные.
Мне кажется, это будет проще и дешевле, если Вы сами этот микрофильм посмотреть не можете.

Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Сделано 26,48%
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Сделано 27,10%
---
Val
Mich_Glitch
Уважаемая Gontar,

Не могли бы Вы, пожалуйста, напомнить по какому периоду и за какой временной интервал идёт индексирование?

Я думаю, что эта информация поможет привлечь к проекту новых людей.
(Не все лазят в начало форумных веток. А так сразу станет понятно о каком полезном деле идёт речь.)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Проект индексации : Украина, Киев, метрические книги 1840-1842

http://www.familysearch.org/en...dexing.asp
---
Val
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139

Gontar написал:
[q]
GenForsch

я могу написать и спросить как это сделать. Но может быть получу ответ сразу, а может быть только завтра.

Все написала письмо туда. Там кстати на странице проектов есть контактный e-mail
[/q]

Хочу тоже в волдонтры по Украине. Может, пригожусь? Время есть, желание - тоже. Что надо делать?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Сделано 28,29%

Уважаемая Ниточка,
Нужно зарегистрироваться на сайте http://www.familysearch.org/en...dexing.asp как волонтер, найти проект Украина, Киев. Все инструкции и сам проект на русском языке.
---
Val
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈