Наверх ##
23 июля 2009 22:59 vvvnsk написал: [q] некоторые форумчане помогают другим в получение сканов пленок по интернету[/q]
Для того, чтобы сканы кадров с микрофильма получить или переслать, эти сканы нужно сначала сделать А до этого надо сделать еще много всего: микрофильм заказать, ждать его получения от двух недель до трех месяцев (в Америке фильмы приходят быстрее, а в Европе - дольше). Потом просмотреть на специальной аппаратуре в поисках нужных записей... Довольно хлопотное мероприятие. Поэтому тем людям, которые такую помощь оказывают форумчанам, огромное спасибо!!! Думаю, что у Вас скорее и менее хлопотно получится сделать запрос в Центральный государственный исторический архив Украины (г. Киев). Попросите их найти в фонде 1980, описи 1, деле 45 ту информацию, которая Вам нужна. Вы ведь можете и копию заказать. Найдите на сайте архива их тарифы! А можно и в Киев съездить. Можно поискать человека в Киеве, который согласился бы помочь. В общем варианты есть разные. Мне кажется, это будет проще и дешевле, если Вы сами этот микрофильм посмотреть не можете. Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |