Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
9 июля 2009 20:13 Сделано 21.53% --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
21 июля 2009 0:23 Сделано 22,57% --- Val
vvvnskНовичок  Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июля 2009 13:30 Прошу прощения за то, что задаю, возможно, стандартный вопрос, мне нужно получить следущую пленку:
Ф. 1980-1/45 исповедные ведомости 1797 - VAULT INTL Film [ 2272248 Item 4 ]
как это можно сделать?
Спасибо! Владимир --- Подкуйко (с. Якши-Янгизстав, Кокчетавская обл., сл. Лиманская, Старобельский округ, Харьковской губернии), Ващенко (с. Кара-Гуга, Сев.-Казахстанская обл., с. Кочковатое, Покровской волости Тюкалинского уезда) Фроловы (Самарская губерния), Ивановы (Н. Бурл | | |
23 июля 2009 13:43 vvvnsk
В любом Центре Семейной истории Церкви Иисуса Христа Святых последних дней за пределами Российской федерации --- Val
vvvnskНовичок  Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июля 2009 14:15 Gontar написал: [q] vvvnskВ любом Центре Семейной истории Церкви Иисуса Христа Святых последних дней за пределами Российской федерации [/q]
Спасибо за ответ, а существуют ли другие способы? Здесь на форуме, мне встречались посты из которых , вроде как, следовало, что некоторые форумчане помогают другим в получение сканов пленок по интернету. Или я что-то не так понял? --- Подкуйко (с. Якши-Янгизстав, Кокчетавская обл., сл. Лиманская, Старобельский округ, Харьковской губернии), Ващенко (с. Кара-Гуга, Сев.-Казахстанская обл., с. Кочковатое, Покровской волости Тюкалинского уезда) Фроловы (Самарская губерния), Ивановы (Н. Бурл | | |
23 июля 2009 14:24 vvvnsk
Выше на форуме есть тема - генеалогический бартер, а также услуги платные и бесплатные. Спросите там --- Val
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
23 июля 2009 22:59 vvvnsk написал: [q] некоторые форумчане помогают другим в получение сканов пленок по интернету[/q]
Для того, чтобы сканы кадров с микрофильма получить или переслать, эти сканы нужно сначала сделать А до этого надо сделать еще много всего: микрофильм заказать, ждать его получения от двух недель до трех месяцев (в Америке фильмы приходят быстрее, а в Европе - дольше). Потом просмотреть на специальной аппаратуре в поисках нужных записей... Довольно хлопотное мероприятие. Поэтому тем людям, которые такую помощь оказывают форумчанам, огромное спасибо!!! Думаю, что у Вас скорее и менее хлопотно получится сделать запрос в Центральный государственный исторический архив Украины (г. Киев). Попросите их найти в фонде 1980, описи 1, деле 45 ту информацию, которая Вам нужна. Вы ведь можете и копию заказать. Найдите на сайте архива их тарифы! А можно и в Киев съездить. Можно поискать человека в Киеве, который согласился бы помочь. В общем варианты есть разные. Мне кажется, это будет проще и дешевле, если Вы сами этот микрофильм посмотреть не можете. Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
20 августа 2009 19:47 Сделано 26,48% --- Val
20 августа 2009 19:50 Сделано 27,10% --- Val
Mich_Glitch | Наверх ##
20 августа 2009 19:56 Уважаемая Gontar,
Не могли бы Вы, пожалуйста, напомнить по какому периоду и за какой временной интервал идёт индексирование?
Я думаю, что эта информация поможет привлечь к проекту новых людей. (Не все лазят в начало форумных веток. А так сразу станет понятно о каком полезном деле идёт речь.) | | |
|